Александр Шлеменко: «Для меня большая честь драться с Тито»

umbra 1042 дня назад 10 комментариев

Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-7) ответил на вопросы о прошедшем бое с Бреннаном Уордом (9-2) и о грядущей встрече с Тито Ортисом (16-11-1).

О поединке с Уордом: «Я чувствовал себя очень хорошо во время этого боя. Контролировал ход поединка и делал все необходимое, чтобы сохранять контроль до победного конца.

Был абсолютно уверен в том, что смогу финишировать Уорда во втором раунде. Я всегда ставлю перед собой цель — доминировать и держать схватку под контролем, потому что я хочу завершать свои бои досрочно. Не люблю полагаться на решение судей».

О встрече с Ортисом: «Для меня большая честь драться с Тито. В прошлом, еще до того, как я сам стал профессиональным бойцом, я смотрел турниры с его участием.

Он был одним из моих любимых бойцов, я всегда с удовольствием смотрел его бои. Сейчас мне предоставился шанс испытать себя и посмотреть, насколько я хорош по сравнению с Тито».

О тактике на бой с Ортисом: «Думаю, ключом к успеху в этой схватке будет моя выносливость и физические кондиции в целом. Конечно, мне придется следить за борьбой Ортиса, держаться от нее подальше и вести поединок в стойке.

Думаю, я лучше Ортиса в ударном компоненте, и если мне удастся воспользоваться преимуществом в выносливости и заставить его драться в стойке, то это и будет ключом к победе над ним».

комментарии к новостям

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

давай Саня..удачи тебе

Ник: AHILES Репутация: 0

Оценка комментария:

незабывай , что тито при случае будет вешать 10 кг разницы в клинче ,а без жесткого клинча его вымотать будет не просто.

    Ник: Кимура Репутация: 2

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    в клинче ударник сильнее выматывается, нежели борец. Не вариант. Ударник может напрячь борца на своем поле - кидая побольше ударов, заставляя его двигаться, убегать, блокировать и попадать. Ну и бегать за собой нужно заставлять.

      Ник: AHILES Репутация: 0

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      это так, но эти парни уже давно одаптированы ,тито вообще начинал с танком эбботом там и ударник и борец и микс, вобщем ждём результат.

Ник: Кимура Репутация: 2

Оценка комментария:

про борьбу верно сказано

Ник: Tolyan Репутация: 0

Оценка комментария:

на данный момент преимущество тито только в весе,но это на один раунд,не думаю что его борьба так уж страшна для сани,все-таки это не кореш и партер у шторма посильнее будет,да и ортис не аскрен,вообщем поглядим,но нерв в этом бою есть

    Ник: sports1la Репутация: 0

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    +1

    Ник: Борец Репутация: 0

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    в какой форме тито еще не известно так,что не факт про вес.у шторма борьба по сильнее чем у андрея конечно,но до ортиза не дотягивает.все зависит от того в какой форме ортиз.

Ник: Protoplanit9nin Репутация: 0

Оценка комментария:

Волнение о предстоящем поединке безусловно есть...Но Саня на пике,терять ему есть что и победа над Тито сделает Шторма медийнее.Но на первых парах боя может произойти всякое...

Ник: Tolyan Репутация: 0

Оценка комментария:

осталось несколько часов,но все-равно я уже нервничаю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.