Александр Шлеменко: «Проигрыш Ортису — очень хороший опыт для меня»

Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-8) прокомментировал свой проигрыш в поединке с Тито Ортисом (17-11-1), состоявшемся на Bellator 120.

«Мне нечего сказать. Я очень разочарован и сожалею о том, что не смог выиграть этот бой. Поздравляю Тито с победой, это был очень, очень хороший опыт для меня», — сказал Шлеменко.

В свою очередь, президент Bellator Бьорн Ребни поделился мыслями о дальнейшем развитии карьеры Шлеменко:

«Александр — наш чемпион в среднем весе, и он очень небольшой для среднего веса. Он вернется в свой дивизион и будет защищать титул.

Впереди его ждет много великих боев в нашей организации, часть из которых будет транслироваться бесплатно, а часть — через PPV», — сообщил Ребни.

26 комментариев

  1. Санжар Включено 20 Май 14, 6:40дп

    Саня не переживай всё нормуль…)

  2. insammer Включено 20 Май 14, 9:57дп

    Да,бывает,это же бои,просто веди скромнее себя и не обещай побить пока не побьёшь!Русс-файтерс-все переходите с ударника на борьбу,ударка никуда не денется,а как показывает жизнь,все бои забирают в основном борцухи

  3. санька Включено 20 Май 14, 11:39дп

    Саня все хорошо,делай выводы..ударка хорошая,теперь займись борьбой!

  4. JJ-Guy Включено 20 Май 14, 11:42дп

    Всё будет ок!Впереди ещё много зрелищных побед.

  5. Egor S. Включено 20 Май 14, 12:59пп

    Да, тут два фактора сыграли:

    — пробелы в борьбе и то, что Тито просто слон по сравнению с Сашей!

    • Прикольно выглядело, когда Шлем спину отдал, попытался рыпнуться, а Титька его просто от земли оторвал и даже с места не двинулся при этом.

  6. sibiryak25 Включено 20 Май 14, 6:49пп

    Показывали как-то видео как Ортис у Федора после боя интервью брал.Они стояли рядом и он был выше и крупней Емельяненко на порядок,а Саша и подавно меньше его.

  7. VBB Включено 20 Май 14, 7:03пп

    Ортис просто отмудохал Шторма))). Выглядело обидно и унизительно, расчет на старость и немотивированность Тито не оправдался.

    • санька Включено 20 Май 14, 7:44пп

      ты опять телевизор смотришь без очков??!..отмудохал?унизительно?да он по Сане не разу нормально не попал,,просто задушил!

      • VBB Включено 21 Май 14, 1:50пп

        да Тито и не нужно было попадать, — просто швырнул Саню на пол, как кота, и придушил.

  8. Tolyan Включено 20 Май 14, 7:34пп

    отмудохал? ты о чем?он его задушил и всего,фигню какую-то сказал ВББ

  9. Вася Включено 20 Май 14, 8:42пп

    Шлем просто реально обосрался в этом бою!!!

    • Roman-rus Включено 21 Май 14, 9:30пп

      Шлем — воин. Он не «обсирается». Это ты постоянно срешся, и в коментах и в жизни, наверняка.

  10. AHILES Включено 20 Май 14, 10:01пп

    шлеменко остался мужиком после боя , настоящий дух война , не истерил как многие и не убегал бегом за кулисы. пацан !

  11. obalser89 Включено 21 Май 14, 4:23дп

    на самом деле ничего страшного не произошло. Пояс у Саши и в ближайшее время вряд ли от него уйдет. Ортиз действительно значительно крупнее, в бою кг на 8-10 был тяжелее. Этот проигрыш, конечно, обидный, должен лишь подстегнуть Шлеменко к дальнейшему развитию, борьба нужна грамотная, не каждый соперник готов мериться с тем, что его будут бомбить в стойке…

    • Борец Включено 21 Май 14, 9:40дп

      Я не отрицаю, что ошибся, что сделаю выводы и что-то изменю в тренировках. Я их всегда меняю, даже если бы выиграл у Тито, были бы изменения. Что касается борьбы… Я дрался в стойке, дерусь в стойке и буду драться в стойке. Я учусь, но не могу стать другим бойцом. Мне нравится работать в стойке, если будет получаться – буду побеждать нокаутом. Нет – у меня будут выигрывать в борьбе. Это наш стиль. Я хочу драться так».с сайта м-1 взял.

    • Roman-rus Включено 21 Май 14, 9:35пп

      Разница в весе играет ещё большее значение в борьбе, чем в стойке. Даже если бы Саша боролся лучше, это его бы не спасло в партере с Тито. Разница в массе и в физической силе была особенно очевидно в партере. В стойке Саша был однозначно лучше.
      Шторм замахнулся на слишком большого зверя… и проиграл. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Даже проигрывая Шлем делает это красиво.

      • Борец Включено 22 Май 14, 1:51пп

        это ни кто и не отрицает речь,как раз о том,что надо борьбу тренировать и не на того напал.если честно я думал,что шлеменко его нокаутирует потому что не знал в какой форме тито,но ортиз подготовился хорошо и победил.

  12. Кимура Включено 21 Май 14, 11:15пп

    че там, у под шлемом мозг заворочался? Постоянно верещал, что в борьбе ничего опасного нет, что любого борца привалит. Защиту от прохода в ноги какую-то непонятную показывал. А теперь урок извлек? А когда Крокодил таким же приемом его задушил? тогда что? не научился борцов уважать и самому борьбой заниматься?

    • Борец Включено 22 Май 14, 1:53пп

      ударка ударкой,но борцы сейчас в доминирующем положении.

      • Алдо, Барао, Петтис — не борцы.
        Многие топы — ударники с тдд. Как показали недавно Густафссон и Альварес, борьба — еще не панацея, если противник знает, как от нее защищаться.
        Мне вообще кажется, что борьба сегодня позволяет доминировать из-за того, что все учат джиу-джитсу для работе в партере, а в джиу-джитсу не дают очков за доминирующую позицию как в грэпплинге, поэтому они пытаются работать из невыгодной позиции, как их учили, а с борцами такое не проканывает. У американцев/англичан, даже ударников, привыкших подниматься сразу после тейкдауна, меньше проблем с борцами. Но все это имхо.

        Но Шлему стиль, конечно, надо менять — он просто идеален для борбунов. Сам идет вперед, бьет размашисто и короткими комбинациями или одиночки.

  13. Николай86 Включено 22 Май 14, 3:04пп

    борцы всегда были в доминирующем положение, а не только сейчас.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.