Александр Яковлев: «Майя не сможет найти брешь в моем стиле»

Российский полусредневес UFC Александр Яковлев (21-4-1) поделился мыслями о завтрашнем поединке с Демьяном Майей (18-6).

«Я должен был драться с Яном Кабралом 10 мая в Огайо. Этот матч был особенно интересен для меня, потому что мой товарищ по команде Альберт Туменов выступал в том же карде, и турнир проходил в США.

Но когда меня вдруг попросили встретиться с Майей, я и мои тренеры подумали, что это отличная возможность. Мы решили, что у меня достаточно навыков и опыта, чтобы победить его, поэтому торжественно ответили согласием. Могли бы, конечно, отказаться, но такой вариант мы даже не рассматривали.

После победы над Дэйли мое желание двигаться дальше, до высочайшего уровня, достигло пика. Я больше не видел перспектив для себя в другом промоушене, кроме UFC, и не хочу драться в другой организации.

Я уверен, что мы закрыли все дыры в моем стиле, которые проявились в предыдущих боях. Я тренировался с лучшими грэпплерами мира и усердно работал над партером со времен прошлых поражений, так что не думаю, что Майе удастся найти брешь и воспользоваться ей.

Не могу говорить о стратегии, но частью плана на бой является ведение зрелищного поединка, с безостановочным давлением на противника. Я хочу не просто доказать, что мое место в UFC, а показать всем, что должен находиться в Топе дивизиона. Благодаря поединку с Майей я могу сделать это уже в дебюте. Не могу дождаться», — сообщил Яковлев.

11 комментариев

  1. detrah Включено 31 Май 14, 8:11дп

    Так давай же, Сашок, соверши апсетищщще! Хотя объективно — нет у тебя оружия против Пчёла.

  2. Кимура Включено 31 Май 14, 8:44дп

    кто не рискует, тот не бухает элитное шампонское 1942 года выпуска.

  3. Борец Включено 31 Май 14, 9:19дп

    никогда не думал,что скажу это,но похоже я за яковлева буду)

  4. aerosmit Включено 31 Май 14, 10:24дп

    Саня вперёд !

  5. санька Включено 31 Май 14, 12:18пп

    за Санька..не победимых нет,есть все шансы!

  6. sibiryak25 Включено 31 Май 14, 1:50пп

    Тоже начал возносить до небес ЮФС.Хороший боец и ведать голова варит.Понял что через преклонение перед ЮФС и лично Уайтом можно попасть в этот промоушен.

  7. Protoplanit9nin Включено 31 Май 14, 4:00пп

    Очевидно, для Российских бойцов в этом ивенте ждет очень трудное испытание…И шансы невелики…Что ж тем значимость победы будет высока…Удачи,она очень понадобиться…

  8. Kostya Включено 31 Май 14, 6:44пп

    Опять громкие слова перед боем)

  9. Kostya Включено 31 Май 14, 6:45пп

    Выходя против Рашида (легковеса) тоже были слова о том, что пояс будет его)))

  10. Kimbo Slice Включено 31 Май 14, 7:49пп

    ляжешь ты, мой расистский друг.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.