Альварес и Брукс хотят драться друг с другом

Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (25-3) и временный чемпион Уилл Брукс (14-1) ответили на вопросы о планах дальнейшего развития карьеры.

Эдди Альварес:

О поединке Брукс — Чэндлер: «Прежде всего, после окончания схватки я думал о том, что если бы кому и отдал победу, так это Бруксу. Бой был очень равный, и мне пришлось пересмотреть запись, чтобы утвердиться в своем решении».

О предпочитаемом сопернике: «Во-первых, для записи, я никогда не выбирал своих оппонентов, это делает за меня промоушен. Я никогда не отдавал предпочтение кому-либо. Мне говорят, с кем драться, и я дерусь.

Во-вторых, хочу внести ясность: все, что написано в моем контракте, вписал туда Bellator. Я не вносил никаких изменений в договор. Если там указано, что я должен снова драться с Чэндлером, то, стало быть, так угодно промоушену.

Я считаю, что правильным было бы устроить мой бой с Бруксом, потому что именно так должны идти дела в серьезной организации. Я не хочу быть частью этого фиаско: это очень грязно, когда чемпион должен драться не с временным чемпионом, а с бойцом, который ему уступил.

Так что, я считаю, что следующим должен быть Брукс. Но кто бы в итоге мне ни выпал — знайте, что это не мое решение. Я никогда не выбираю своих противников, и не слушайте того, кто скажет, что это не так».

О титуле временного чемпиона: «Пожалуй, такое случилось впервые в истории ММА. Я связался с руководством после того, как перенес сотрясение, и сообщил им о том, что восстановление не займет долгие месяцы, что я надеюсь восстановиться недель за шесть или около того.

И они, зная, что я скоро вернусь, все-таки объявили бой за титул временного чемпиона. Беспрецедентный случай. Пожалуй, наиболее поспешно организованный временный пояс из всех, которые я когда-либо видел (смеется)».

Об Уилле Бруксе: «Мне очень неудобно за то, что так все вышло с этим парнем. По идее, если ты выигрываешь турнир, то получаешь право встретиться с чемпионом.

Он не только не получил свой шанс, но еще и вышел на замену в последний момент, сделал достаточно для того, чтобы заслужить временный пояс, и теперь снова рискует лишиться титульного боя. Поэтому я предпочел бы драться с Бруксом. К тому же, для меня это будет интереснее, чем в третий раз подряд готовиться к встрече с одним и тем же парнем».

 

Сам Брукс, видимо, не беспокоится о том, кто именно станет его следующим соперником, но предпочитает все же встретиться с чемпионом.

Уилл Брукс:

«Я бы хотел, чтобы Bellator столкнул меня с Альваресом. Но кто знает… Болельщики хотели увидеть его третий бой против Чэндлера, и, судя по всему, хотят до сих пор. Впрочем, на данный момент меня это не особо беспокоит — я просто радуюсь тому, насколько прогрессировал как боец.

Едва проснувшись, я превращаюсь в зомби социальных сетей — просматриваю их, надеясь увидеть новость о том, что ждет меня дальше. Хотелось бы увидеть, что Уилл Брукс и Эдди Альварес будут драться в карде турнира на PPV, но если этого не случится, то я не буду шокирован.

Если руководство в конце концов решит устроить третий матч Майкла Чэндлера с Эдди Альваресом, а мне в итоге придется снова встретиться с Чэндлером, то и с этим не будет никаких проблем», — сказал Брукс.

10 комментариев

  1. санька Включено 23 Май 14, 7:40дп

    я за этот бой 🙂

  2. Vitalya Включено 23 Май 14, 8:24дп

    ы 🙂 Брукс стань чемпионом…

  3. Тоха Включено 23 Май 14, 10:54дп

    Даешь бой Альварес-Брукс!!!!

  4. Борец Включено 23 Май 14, 11:55дп

    вообще-то так справедливее.думаю брукс затаскает он умный и выученный боец,как чэндлер кидаться без подготовки не будет.чэндлер такой талантливый и такой глупый боец.тактически не обучен совсем,никакой стратегии в бою.

  5. JJ-Guy Включено 23 Май 14, 1:03пп

    Брукс в прошлом бою понравился,хоть я считаю,что победил Чендлер.Буду болеть за Уила.

    • санька Включено 23 Май 14, 1:07пп

      +100

    • detrah Включено 23 Май 14, 3:45пп

      Пересмотрел я бой и понял, что Чендлер за первые 2 раунда нанес Бруксу меньший ущерб, чем Брукс навалял Майку в третьем. Иными словами, Брукс побил Чендлера в 3-м раунде с разницей в два очка.
      А один из критериев судейских оценок: ущерб.

  6. Заяц выбыл из ГП…подписали томпсона голиафа и сокоджу — беллатор скатывается в помойку!

  7. Arsen D Включено 23 Май 14, 10:57пп

    по моему в двух последних боях чендлер выиграл. пусть не явно но все таки. а благодаря судьям сейчас может быть задвинут в дальний угол. ему нужно сменить тренера и перейти в юфс на мой взгляд. а то там хабибу подраться не скем

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.