Андре Педернейрас: «Мы просим быстрый реванш Барао с Диллэшо»

Тренер Ренана Барао (32-2) Андре Педернейрас ответил на вопросы о следующем поединке своего подопечного и о том, что случилось в его бою с Ти Джеем Диллэшо (10-2).

О возвращении Барао: «Мы просим быстрый матч-реванш. Это справедливо, и мы ищем возможность организовать его. Он не состоится в ближайшие пять-шесть месяцев, но мы думаем, что Диллэшо все равно не будет драться в этот период.

Каждый хочет увидеть еще один поединок между ними, потому что прошлый был лучшим боем вечера. Идеально было бы провести матч-реванш в Бразилии — в октябре здесь состоится большой турнир. Посмотрим, хватит ли этим парням мужества встретиться с Барао на его родине».

О прошедшем поединке против Диллэшо: «После первого нокдауна Барао уже не мог настроиться на бой, он испытывал головокружение после каждого удара. В перерывах между раундами, когда мы говорили с ним, он даже не смотрел на нас.

После первого раунда мы сказали Ренану не идти в размен с Диллэшо, чтобы он мог восстановиться, но все выглядело так, словно мы сказали: «Пойди и обменяйся с ним ударами», потому что именно это Барао делал.

Ренан продолжал драться и спрашивал нас, кто выигрывает поединок, до пятого раунда. Когда бой закончился, он спрашивал, что произошло — победил он или проиграл».

Тренер Диллэшо Дуэйн Людвиг прокомментировал идею проведения реванша следующим образом:

«Я не думаю, что было бы справедливо давать Барао быстрый реванш. Этот бой был далеко не равным. Но в то же время, с кем еще Ти Джею драться? Кто на сегодняшний день главный претендент? Это по-прежнему Барао.

Хотя, насколько я знаю, ему понадобится некоторое время на восстановление, так что, сомневаюсь, что он будет следующим претендентом», — сказал Людвиг.

19 комментариев

  1. Vitalya Включено 27 Май 14, 3:51дп

    чем быстрей дадут реванш, тем быстрей будет ещё одно поражение..

  2. sibiryak25 Включено 27 Май 14, 4:18дп

    Это было практически одностороннее избиение.

  3. Мне кажется, Барао морально надломился в этом бою, и за полгода не восстановится. Лучше кого-нибудь другого ему дать.

    О, Доминик Крус как раз возвращается. Хотя, Крусу лучше вообще мешка скормить для разминка.

  4. goodnews Включено 27 Май 14, 4:28дп

    Народ, вы когда нибудь дрались по настоящему? Барао в начале боя пропустил сильнейший удар и побывал в нокдауне. Это же сотрясение мозга. Он перенес сотрясение мозга и еще после этого почти пять раундов стоял на ногах и достойно оборонялся и даже пытался атаковать. Не пишите ерунду про избиение. Вы бы на его месте после такого удара упали бы и не встали. Отличный боец и позитивный хороший парень. Желаю ему скорейшего восстановления и возвращения титула

    • Нокаутер Включено 27 Май 14, 10:29дп

      Ага, а после боя Веласкес-ДДС эта птичка пела по-другому:
      «избивал как лошка, как ботана, как чмошника последнего. Ну что ты так упрямишься. Прими уже действительность так как она есть. Уже никогда не будет цыганчонок сильнее Веласкеса. Разве что травма или еще что то будет помехой. Но реально Веласкес показал что он сильнее, духовитее, сильнее во всем.

      Кстати, Вел его мог там же под концовку в попку оттарарахать. Там можно было уже что хочешь с цыганчонком делать. Эти два боя подряд изнасилования видели во всем мире. Так что кто сильнее доказано и никогда цыганчонок сильнее не будет Веласкеса. Есть такое понятие как явное преимущество. Вот это яркий пример явного преимущества.»
      А тут сразу про допинг запел, про лакипанч))

  5. goodnews Включено 27 Май 14, 4:49дп

    А вообще я бы посоветовал лагерю Барао потребовать допинг тест Дилешо перед боем и после боя. Уж очень он через чур шустр и вынослив не человечески. Хотя о чем я. АмЭриканцы своих же не тестят. Они же сверх «нация» сверхлюдей. Они такими рождаются сверхшустрыми и сверхвыносливыми

  6. Нокаутер Включено 27 Май 14, 7:16дп

    В реванше все будет еще хуже для бразилопитека, Тэйлор раскатает его как кусок теста

  7. Eum Включено 27 Май 14, 10:02дп

    чтбы стать злее и мотивированее Барао нужно уничтожить как минимум одного соперника перед Дилэшоу.

  8. sibiryak25 Включено 27 Май 14, 6:25пп

    О каких допинг-тестах все говорят.Они там все под конкретной химией.А все эти тесты сказки для профанов.

  9. goodnews Включено 27 Май 14, 10:49пп

    Надеюсь после этого боя Барао станет более прагматичным, продуманным, не будет с открытым забралом идти в размен с нахимиченым противноком. А умение и навыков у него хватит чтобы и дальше выступать на высочайшем уровне

  10. goodnews Включено 27 Май 14, 10:51пп

    Надеюсь после этого боя Барао станет более прагматичным, продуманным, не будет с открытым забралом идти в размен с нахимиченым противником. А умение и навыков у него хватит чтобы и дальше выступать на высочайшем уровне

    • Old Backs Включено 28 Май 14, 4:06дп

      Свечку держал?

      • goodnews Включено 28 Май 14, 3:57пп

        Неадекватным не отвечаю. С какого перепугу такой вопрос? Где ты увидел в моем комментарии такое что надо задавать такой вопрос? Сходи к психиатру и проверь голову дружок

        • Old Backs Включено 28 Май 14, 5:39пп

          Тон смени. Судя по тому как ты с незнакомыми людьми держишься-дружки твои осла в канаве доедают.

          С такого перепугу, что ты не настолько информирован о внутренней кухне UFC, чтобы кидаться предъявами вроде «нахимиченный». Если ты его невзлюбил за то, что он обезьянку вырубил-ну дак TJ просто был лучше, а всё остальное-разговоры в пользу бедных.

          Да и то, что Барао тоже был «нахимиченный»-ничуть не менее вероятно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.