Би Джей Пенн: «Бои — это моя жизнь»

Легендарный боец Би Джей Пенн (16-9-2) в преддверии третьей встречи с Фрэнки Эдгаром (16-4-1) поделился мнением об этом бойце.

«Если бы Дэйна попросил меня спуститься в полулегкий вес, чтобы драться с кем угодно другим, то я бы ни за что не согласился на это. У меня был отличный забег в легком дивизионе, пока не пришел Фрэнки.

Он один из лучших бойцов UFC. Получив возможность соревноваться с ним в тренерстве на TUF, я понял, что это один из самых конкурентоспособных парней, с которыми я когда-либо сталкивался.

Фрэнки не из тех, кто если злится на кого-то одного, то срывается на всех, он действительно компетентный спортсмен, и я думаю, что это пойдет мне на пользу.

Я хочу, чтобы все знали, что я всегда выкладывался полностью, даже если бой заканчивался не в мою пользу. Бои — это моя жизнь, UFC — это моя жизнь. Дэйна и UFC дали мне возможность, и я всегда отдавался этому спорту настолько, насколько мог», — сказал Пенн.

10 комментариев

  1. sibiryak25 Включено 27 Май 14, 4:24дп

    И что в нем такого легендарного.Походу деньги заканчиваются если согласился на бой.И опять это подхалимство и восхваление ЮФС и Уайта.

  2. sibiryak25 Включено 27 Май 14, 9:46дп

    Я написал,что в нем легендарного,а не то что я его не знаю.

    • брюс ли Включено 27 Май 14, 12:44пп

      Ну например то что он был чемпионом одновременно в 2 весовых категориях, или то что он не боялся драться с полутяжем Мачидой. Хотя этих мелочей наверное всеравно не достаточно, для того чтобы такой авторитетный эксперт как ты считал его легендой.

  3. sibiryak25 Включено 27 Май 14, 6:19пп

    Такое ощущение что под разными никами пишит один и тот же человек.Ты сам то видел его фото между боями.Он выглядит как минимум полутяж.И что теперь на него молится из-за этих двух категорий.Как же многие любят кидаться выражениями: Легенда,Лучший боец всех времен и народов.Какое-то идолопоклонство,а не проявление интереса к этому виду спорта.

    • Нокаутер Включено 27 Май 14, 6:26пп

      Насчет лучшего не знаю, но то что он входит в топ-3 лучших бойцов всех времен думаю многие согласятся, включая меня.
      Какой еще полутяж, он с Мачидой в абсолютке весил 81-82 кг, это без сгонки, а сейчас в 66 выступать будет.

    • iGRAPPLE_FILA Включено 28 Май 14, 10:48дп

      видимо ты вчера только начал Бои смотреть…

  4. человек1979с Включено 27 Май 14, 8:18пп

    Пенн легенда за то что был чемпом в двух весовых, за то что давал зрелищные поединки, за серьезнейшую оппозицию-Палвер (чемп на момент боя, которого Пенн почти победил в первом бою), Уно (топ на момент боя), Хьюз (чемп на момент боя), Жора, Шерк, Санчес, Флориан, Стивенсон, средневес Родриго Грейси, полутяж Мачида (причем победу Мачиде по сути подарили), МакДак, Диаз старший, Гоми, Эдгар, Фитч, Серра, Томас…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.