Бойцы Стрелки — кто они? Эдгар Либак

18 Май 2014 | | 0 Comments   

Уличные бои Strelka, выросшие в Питере, теперь приходят, чтобы покорить и Москву. Знакомим вас с первым участником — Эдгаром Либаком, которому предстоит впервые попробовать себя на арене 24 мая.

О себе: «Я родился в Литве, потом в 90-х переехали в Беларусь. Сейчас живу в России, в Смоленске, а работаю в Москве.

Я сирота, и мне приходилось много работать, чтобы прокормить себя. Нужен ремонт? Без проблем. Привожу пять человек, и через месяц — новая квартира. В общем, я прошел через все.
Мне хватает сил, чтобы тренироваться, ведь когда кладешь плитку, физических нагрузок нет. Да я ее сам ношу, чтобы просто быть в форме. Я люблю нагрузки, это нормальная тема».

Почему выбрал Стрелку: «Чтобы выступать, нужны деньги, потому что тренироваться необходимо стабильно, а мне приходилось работать. Я с детства хотел драться. Ну, ты понимаешь, что если пацан растет один, то он хулиган (улыбается).

Стрелка предоставила мне возможность бесплатно тренироваться в клубе РОДъ, драться, да к тому же еще и возможность заработать. Как можно от этого отказаться?! Я не особо жесткий боец, но мне нравится ходить в зал, колотить грушу, выбивать из себя дурь.

Для меня Стрелка — это шанс показать самому себе, на что я способен. Я не чувствую себя гладиатором, убийцей или маньяком (улыбается). В ринге я буду драться до последнего, но проиграть может каждый».

Об уличных драках: «Могу кое-что рассказать из личного опыта. Шел я с девушкой (я вообще не пью, так как организм не принимает), ну и идут два идиота, и один говорит: “Эй, сучка, дай за жопу подержаться!” Ну, я им и даю, а потом он держится в травмпункте, а я держусь на трое суток в милиции. А так, чтобы просто пойти и что-то сделать, мне этого не надо. Бывают еще всякие панки-шманки, пьяные дебилы, начинают права качать».

Эдгар ЛибакО жизненных принципах: «Мужчиной нужно становиться с детства. Когда растешь один, понимаешь гораздо больше. Необходимо просто быть человеком, чтобы тебя уважали. А есть такие тряпки: “Папа, папа, мама, мама купи мне БМВ, я поеду понтанусь!”, это не мужчины. Авторитет нужно зарабатывать поступками. Сказал — сделал, а не можешь сделать — так и не нужно говорить».

Хобби: «Недавно купил себе мотоцикл 400 кубов. Думал, что мне хватит, но хочется 1200. Сейчас я разгоняю его до 240, а дальше он не едет, а на 1200 можно ездить до 350-370 км/ч. Конечно, многие скажут: “Камикадзе”, но иногда хочется (улыбается)».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.