Бьорн Ребни: «Решения судей на Bellator 120 были справедливыми»

Президент Bellator Бьорн Ребни ответил на вопросы о следующем турнире на PPV, о спорных решениях судей на Bellator 120 и о возвращении Эдди Альвареса (25-3).

О следующем турнире на PPV: «Я смотрел UFC несколько лет назад через PPV, и в каждом карде такого турнира были большие, важные и интересные бои, но теперь это не так. Сегодня UFC запускает по одному турниру на PPV каждые три недели, и многие из них я бы не стал смотреть даже бесплатно.

Я считаю, что турниры, распространяемые через PPV, должны обладать соответствующим кардом, как тот, который вы видели сегодня, иначе они не имеют смысла. Когда у нас появится возможность собрать такой же турнир снова — будь то осень этого года, или начало следующего, — мы распространим его через PPV».

О спорных решениях судей в боях Лавал — Джексон и Чэндлер — Брукс: «Когда окончился поединок Лавала с Джексоном, я ожидал, что победу отдадут Рэмпейджу. Думаю, Лавал убедительно выиграл первый раунд, Куинтон — второй, а третий раунд был очень равным, но все же мое мнение совпало с мнением судей.

Мне нужно еще раз пересмотреть эти бои в записи. Может быть, я делаю поспешные выводы, но на данный момент мне кажется, что решения судей в обоих поединках были справедливыми. Но это были очень равные схватки. Вот что бывает, когда в клетке встречаются бойцы мирового уровня».

О следующем поединке Эдди Альвареса: «Ситуация такова, что по контракту Эда, его следующий бой должен быть против Майкла Чэндлера. Так что, сейчас Эд должен сделать выбор, и если он выберет Чэндлера, то мы будем обязаны предоставить ему третий бой.

Нам придется сесть с Эдом за стол и обсудить дела, выяснить, чего он хочет, потому что у него на руках подписанный контракт, который дает ему право требовать поединка с Чэндлером.

Мы понимаем, что это вызовет массу вопросов и поставит нас в трудное положение, но мы планируем выяснить, какое решение примет Эд, и будем работать исходя из него.

Никто не будет давить на Эдди в этой ситуации. Он может потребовать бой с Чэндлером или драться с Бруксом. Майкл по-прежнему остается одним из величайших легковесов, и сегодня он проиграл очень талантливому бойцу».

14 комментариев

  1. Tolyan Включено 19 Май 14, 12:26дп

    кстати,беллатору выгодно иметь другого чемпиона,хоть и временного,это все-таки сделает имя бруксу и на нем можно будет заработать,а чендлер все-равно денежку принесет……………….имхо

  2. Босс Включено 19 Май 14, 1:45дп

    Я чёто не догнал, как бои показывали по телеканалам, если продавали по PPV? У UFC так разве бывает?

  3. Подозреваю, что трансляция по ТВ велась только в России.

  4. detrah Включено 19 Май 14, 7:26дп

    Россиянам несказанно повезло — весь мир платил за то, что мы видели бесплатно )))

  5. Вася Включено 19 Май 14, 9:12дп

    Скажем спасибо мистер Путин!!!

  6. Bos2012 Включено 19 Май 14, 3:34пп

    Брукс забрал 3 раунд, 10-8 перебили во всех аспектах ( 3 раунд все решил), да и пятый большую половину он доминировал, Чандлер забрал концовку!!! Тот кто шарит в ММА и судействе тот сам понял что имели судья отдавая победу этому талантливому бойцу!!!!

  7. Пересмотрел бой вчера, повтор показывали по «Бойцу», и пришел к выводу, что могли и по-честному победу Бруксу отдать.
    До нокдауна он перебивал Чэндлера, бросил его прогибом, а Майкл только вошкался, пытался ноги из-под него выдернуть.

    • *Это я про пятый раунд. В остальных все и так понятно.
      Тем более, неизвестно, засчитали ли судьи нокдаун вообще.
      Брукс падает от того, что Чэндлер задел локтем его (сам удар над головой прошел) и навалился всем весом.

      • Нокаутер Включено 20 Май 14, 5:49пп

        Ничего он не перебивал, до нокдауна 5 раунд шел ровно, 2 тейкдауна у Чендлера, 1 у Брукса (посчитает суплекс за 1,5 тейкдауна), + у сетки немного постучал, ну и концовка конечно за Мишкой

        • Нокаутер Включено 20 Май 14, 5:51пп

          Даже если не посчитали нокдаун, тогда это будет перевод в партер+ГнП+попытка удушающего+концовка

          • Правдоголос Включено 20 Май 14, 10:32пп

            Не засчитали ему ни одного тейкдауна, не должны были. Один раз он просто выдернул ноги, доминирующую позицию занять не смог, другой, у сетки — Брукс сам с него свалился, доминирующей позиции у Чэндлера тоже не было.

            Перед Нокдауном Чэндлер всадил хорошую двойку, а до этого раза 3 попал всего за раунд. Брукс по нему хэдкиком попадал, колено в корпус, руками гораздо больше накидал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.