Бьорн Ребни: «Я не против того, чтобы Шлеменко дрался с кем угодно»

Президент Bellator Бьорн Ребни поделился мнением о грядущем поединке чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко (50-7) против экс-чемпиона UFC Тито Ортиса (16-11-1).

«Это будет чудной, интересный, безумный бой. Шлеменко маленький для средневеса. Это типичный русский боец, он не хочет гонять вес. Он весит в районе 91-92 килограммов.

Наш чемпион полусреднего дивизиона Дуглас Лима в межсезонье весит больше, чем Шлеменко, когда тот готовится выступать в среднем весе.

Он ведет победную серию из 13 боев, это, пожалуй, один из самых доминирующих средневесов на планете. Люди могут говорить все, что захотят, но я знаю уровень других средневесов, а Шлеменко — на редкость жесткий боец.

Я не против того, чтобы он дрался с кем угодно. Так что — да, это будет чудная, захватывающая, сумасбродная версия Цирк дю Солей», — сказал Ребни.

4 комментариев

  1. Нокаутер Включено 05 Май 14, 7:40дп

    2 недели назад говорил что Шлем весит 86

  2. Тут, скорее всего, имеет в виду в межъсезонье, а там — уже после сгонки. Потому что там он говорит о разнице в весе с Тито в день боя, т.е. уже после сушки, а здесь — в целом.

    По ходу тренировки сгоняет с 91-92 до 86, остальное — за сутки до взвешивания.

  3. Борец Включено 05 Май 14, 8:21дп

    говорить конечно можно многое,но уровень соперников шлеменко низкий.был один уорд,но слишком не опытный он.

  4. saper Включено 05 Май 14, 8:35дп

    Кто бы что не говорил про Ортиса…как он стар и уже совсем не тот,что был прежде,но я думаю.что он достойный соперник для Александра!Он крупнее и хоть и просрал все свои последние поединки,но все же и соперники у него были практически все топовые,а это огромный опыт!Не соглашусь с теми кто говорит,что Шлем выйдет и уничтожит его!Все покажет бой!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.