Дэниэл Кормье: «Я заслужил титульный бой»

umbra 1214 дня назад 20 комментариев

Топовый полутяжеловес UFC Дэниэл Кормье (15-0) ответил на вопросы о выходе на титул, о вчерашнем поединке с Дэном Хендерсоном (30-12) и о плане на возможный бой с Джоном Джонсом (20-1).

О выходе на титул: «Я считаю, что заслужил титульный бой. У меня за плечами пять побед над топовыми соперниками, и еще никому не удалось победить меня.

Я не проиграл ни одного раунда и ни одного поединка в двух весовых категориях. Я выиграл Гран-При Strikeforce. Мое резюме говорит само за себя.

Я не говорю, что я против того, чтобы снова драться до выхода на титул. Просто хочу сказать, что после всего, чего я достиг за четыре года, я заслуживаю право встретиться с чемпионом.

Мы обсудим это с руководством, и если оно предложит мне хорошего соперника, то я буду драться снова, не дожидаясь реванша Джонса с Густафссоном. Я могу победить любого из топовых бойцов и никого не боюсь. Буду драться с любым из них».

О поединке с Хендерсоном: «Нельзя недооценивать такого парня, как Дэн Хендерсон, но я был уверен в своих навыках. Я занимался этим всю жизнь.

Пока другие дети в 16 лет бултыхались в озере, я выступал за границей на чемпионате мира по борьбе. Борьба — это мой спорт. Я посвятил ей всю свою жизнь, и был уверен в ней».

О предпочитаемом сопернике на титульный бой — Джонсе или Густафссоне: «Я хочу быть чемпионом мира, потому и начал выступать. Мы все хвалим Александра Густафссона за то, что он сделал. Он отличный боец, но победа над Джоном Джонсом будет значить чуть больше.

Это как Ти Джей, избивший Барао, или Крис Уайдман, победивший Силву. Я не думаю, что если кто-то другой станет чемпионом, то победа над ним будет иметь такое же значение, как победа над Джонсом. Поэтому хотел бы, чтобы Джонс сохранил титул при себе до моего прихода».

О плане на бой с Джонсом: «Этот холм не из тех, на которые легко подняться. Я не могу сказать, что планирую просто избить Джона Джонса. Мне нужно будет выступить в лучшем виде, и, зная, что мне предстоит драться за титул UFC, я буду готовиться выступить именно так.

В бою все решают стили, и я думаю, что наши с Джонсом стили хорошо сочетаются. Давненько уже никто не видел Джонса на спине, и если я окажусь в доминирующей позиции, то, думаю, смогу удержать его и свести на нет его атаки».

После победы над Дэном Хендерсоном Кормье сделал следующее заявление:

«Джон Джонс! Куда бы ты ни пошел, малыш, я до тебя доберусь. Тебе лучше поторопиться, потому что я становлюсь все опаснее. Я уверен, что никто не может бороться со мной. Если я захочу повалить Джонса сто раз, то сделаю это. Это мой октагон», — заявил он.

комментарии к новостям

Ник: Магомедали Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно было бы посмотреть его с Энтони Джонсоном

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Данила Кормьелов Веласкович очень очень крут .пояс будет его однозначно дани

Ник: Санжар Репутация: 16

Оценка комментария:

Других то особо нет Дэвис слился... Джонсон только один бой провёл...Так что жди Дэниэл...

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

следуший его бой врятли будет в этом году,если он титульный ждать будет т.к после 30 августа врятли джонс или гусь будут драться в ноябре-декабре !!!

Ник: Old Backs Репутация: 22

Оценка комментария:

Хочу увидеть и Джонс-Густаффсон (с победой шведа), и Джонс-Кормье.

Дилемма.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Джонс съест шведа и выйдет в клетку с Кормье. Но Даниэлю за это время нужно провести бой с кем-то из топ-5 полутяжей.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

В августе Джонс будет биться с Густафссоном... Значит, Кормье вполне может и подождать победителя этого боя и по срокам все подходит, ведь Даниэль только провел свой бой. Думаю, что именно Кормье будет драться с чемпионом следующим, после Алекса, конечно же!

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

Пусть ему в августе дадут кого то !или сентябрь - а то простой получиться

Ник: BJJ Репутация: -1

Оценка комментария:

Дайте ему Дэвиса или Джонсона. Рашада он сожрет и не подавится, Тейшейру тоже.

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

кстати да ! Тейшера - Кормье ! Гусь - Джонс !

Ник: человек1979с Репутация: 0

Оценка комментария:

Не рановато ли Кормье на титульник надеется? Победил середняка Каммингса и Хендерсона (у которого по сути общий рекорд в ЮФС 5-7-1, может даже 5-8, если буллщиты в боях против Франклина и Ньютона считать)... Пусть лучше дадут Тейшейру, Витьку, Рашада или хотя бы победителя пар Бейдер-Кавальканте или Джонсон-ЛилНог...

    Ник: Fubi Репутация: 0

    Ответ пользователю: человек1979с Оценка комментария:

    Рой Нельсон,Фрэнк Мир, Антониу Силва,Джош Барнетт - кто ? у Рашада травма, Витя ждет своего часа !а против Тейшеры я бы посмотрел ! так что не соглашусь с тобой, что не за что ему титульный !

Ник: человек1979с Репутация: 0

Оценка комментария:

А причем Бигфут, Барнет и Мир с Нелсоном? Если бои в тяжах проходили? Я про выступления Негритоса в полутяжах говорю, а там он явно еще не заслужил титульный...

    Ник: Нокаутер Репутация: -52

    Ответ пользователю: человек1979с Оценка комментария:

    А кого побили в полутяжах Соннен и Белфорт чтобы получить титульник?
    За что пернатый получил титульник? за не самую убедительную победу победу над Руа, который 2 раза огребал от того же Хендо .Так почему за победу над Хендо (причем это было избиение) не дать титульник

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

а ты хочешь сказать, что тяжей легче бить ? или что ? просто я считаю что Кормье заслужил бой за титул ! а ты еще и расист ? "негритос" и не важно тяжей он бил или кого ! у него хороший список !!!!!

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Блин Кормье - Витор я бы глянул, скорее Кормье затаскает как и Хэнду

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Бесспорно заслужил как никто другой

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Кормье скорее всего дадут победителя боя Джонсон-Ногейра...

Ник: Cruz Репутация: 0

Оценка комментария:

Тоже посмотрел бы кормье-витор, только витоора на тзт)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.