Эдди Альварес: «Хочу извиниться перед болельщиками и перед Майклом»

Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (25-3) рассказал о сотрясении мозга, вынудившем его сняться с третьего поединка против Майкла Чэндлера (12-1), который должен был состояться на Bellator 120.

«После получения травмы мне стало трудно даже просто жить повседневной жизнью. Любая встряска головы отдавалась болью, повышалось внутричерепное давление.

Я чувствовал это даже когда поворачивал голову, чтобы посмотреть по сторонам. Любое повышение голоса также отдавалось болью, поэтому я не мог кричать, а у меня трое детей, и кричать приходится немало.

Мне становится лучше с каждым днем. Сейчас при встряске голова болит у же не так сильно, и давление не поднимается так высоко, как раньше. Моему мозгу просто необходимо было время на восстановление.

Я заработал защемление нерва на тренировке, а через неделю во время борцовского спарринга столкнулся головой с бедром партнера. Я почувствовал, что меня сильно тряхнуло, но продолжил спарринг, и вскоре после этого получил удар пяткой, когда проходил в одну ногу.

У меня впереди еще шесть-семь замечательных лет в этом спорте, и я не собираюсь спешить провести один поединок, рискуя потерять эти годы. Сейчас я планирую двигаться дальше — стану еще лучше, и мы закончим эту трилогию.

Больше всего мне хочется извиниться перед болельщиками. К сожалению, такое дерьмо — это часть нашего спорта. И уж перед кем действительно необходимо извиниться, так это перед Майклом. Это отстой. Никто не хотел этого боя больше меня.

К сожалению, от меня ничего не зависело, и я желаю Майку удачи. Он будет драться с Уиллом, который вышел на замену в кратчайшие сроки. Буду болеть за Майка в этом бою», — сказал Альварес.

1 Комментарий

  1. санька Включено 13 Май 14, 2:31пп

    скорей поправляйся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.