Эдди Альварес: «Я выбираю Брукса, потому что Чэндлер опаснее»

Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (25-3) и временный чемпион Уилл Брукс (14-1) в эфире передачи The MMA Hour обсудили вероятность проведения поединка друг с другом.

Уилл Брукс: «Ты — чемпион, а у чемпиона всегда есть право голоса. Ты можешь подойти к начальству и сказать, что мы хотим провести этот бой. Мне кажется, пляска вокруг пояса уже слишком затянулась. Никто не предпринимает никаких шагов, все топчутся на месте.

Слушай, если ты хочешь драться с Чэндлером, и Бьорн хочет, чтобы ты дрался с Чэндлером, то почему бы вам не устроить трилогию и не утрясти все свои обиды? Я уже устал от того, что люди спрашивают об этом. Как насчет того, чтобы пообщаться с Бьорном по телефону и утрясти все это разом?

Я не могу понять, в чьей это власти — мне столько времени твердили, что решать Эдди, так давай проведем бой. Теперь ты говоришь мне, что решает все Бьорн. Меня это бесит, потому что, по-моему, вы двое решаете какие-то свои личные проблемы, и теперь следующий этап моей карьеры втянут в это, а мне этого не нужно».

Эдди Альварес: «Мне нравится тот факт, что ты считаешь, будто можешь победить меня. Это мотивирует меня больше всего. Но ты говоришь, что у меня есть власть, потому что я чемпион. Если бы я был чемпионом с контрактом, тогда… Ты получил контракт, брат, а я здесь по решению суда».

Уилл Брукс: «Я собираюсь обсудить это, чувак. Если Бьорн не организует наш поединок, то выставит себя в плохом свете, еще сильнее ухудшит репутацию, учитывая другие неприятные вещи, происходящие в его организации».

Эдди Альварес: «Я надеюсь, что мы будем драться. Не доверяй менеджерам и промоутерам, Уилл. Ты здесь всего несколько лет, и как ветеран этого спорта, я скажу тебе — доверяй бойцам, а не промоутерам и менеджерам. Когда я говорю, что хочу драться с тобой, это означает лишь то, что я действительно хочу этого.

Я мог бы выступить в СМИ и заявить, что хочу третий бой с Майклом, он гораздо выгоднее для меня в финансовом плане. Но я не делаю этого, я называю твое имя. Пытаюсь предоставить тебе титульный поединок.

И, положа руку на сердце, я делаю это потому, что считаю тебя более легким соперником, а я надеюсь как можно проще свалить отсюда.

(после просьбы Хельвани пояснить свои слова): Я думаю, что матч против Майка будет сложнее для меня (улыбается). Поэтому надеюсь получить более легкого соперника. Вы все правильно поняли».

Уилл Брукс: «Я вошел в клетку и победил Чэндлера за счет навыков, которыми еще не овладел в совершенстве (кипятится). Я все еще учусь. Я в этом спорте всего три с половиной года, и только в прошлом лагере начал изучать новые навыки.

Я еще только учусь бить, но выхожу на бой и нокаутирую соперников пользуясь навыками, которые еще не освоил. Я дерусь с такими парнями, как ты и Чэндлер, чтобы просто посмотреть, как далеко могу зайти.

Тебе бы лучше изменить свой ход мыслей, сесть и обсудить что-нибудь со своим тренером. Если ты думаешь, что тебе предстоит легкий бой, то ты просто не в своем уме, чувак».

4 комментариев

  1. Aman Включено 29 Май 14, 8:53дп

    бойцы раскручивают бой )

  2. saper Включено 29 Май 14, 3:38пп

    Полностью согласен с Бруксом,а точнее с последним предложением,которое он сказал!Думаю наваляет он Эдику!

  3. Tolyan Включено 29 Май 14, 6:41пп

    Борец,на мой взгляд ты частенько ошибаешься в исходе поединка,посмотрим как будет на этот раз,да Брукс может быть дисциплинирован,но он сыроват для таких как чендлер и альварес,так что посмотрим как оно будет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.