Эрик Силва покинул октагон на носилках (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фотографию полусредневеса UFC Эрика Силвы (16-5), уносимого из октагона после боя с Мэттом Брауном (19-11).

На пресс-конференции после турнира Дэйна Уайт назвал Брауна настоящей рок-звездой и сказал, что руководство ценит его достижения и подыщет ему топового соперника.

14 комментариев

  1. Joshua Включено 11 Май 14, 3:01пп

    угловым надо было выкидывать полотенце, чтобы не доводить дело до носилок и потери приличной части здоровья, победа любой ценой в этом спорте не стоит таких жертв,имхо..

  2. plohoi Включено 11 Май 14, 6:17пп

    Теперь не могу америкосов ну выиграл ты хорошо видишь твой соперник в плохом состояние что радоваться с победы где бойцовская солидарность!!!

    • mightypumpkin Включено 11 Май 14, 6:42пп

      Не перегибай палку, радость — неизбежная реакция в случае победы. Если бы ты был внимателен, то заметил бы,что Мэтт подошел потом к бразильцу, а в послематчевом интервью и на пресс-конференции он в очень уважительном тоне отзывался об оппоненте.
      Думай, прежде чем по клавиатуре культями лупить.

      • Терпеть не могу бразильцев — Дос Сантос так скакал, нокаутировав своего земляка Вердума, что чуть ляжки не обосрал от радости, пока тот на канвасе валялся. Где бойцовская солидарность!!!

        • mightypumpkin Включено 11 Май 14, 7:05пп

          Ну не все они одинаковые. Вот Мачида, к примеру, очень уважителен и не допускает такого. А у Джуниора это был первый бой и он был лютым андердогом, так что реакцию понять в принципе можно.
          Хотя согласен с тобой во многом, потому как большинство бразильцев (в особенности nova uniao) сильно обезьянничают

  3. plohoi Включено 11 Май 14, 8:30пп

    Радость не избежна ты сам выступал хоть и выигрывал чтобы умничать здесь? Или когда последний раз в ринге был умник!

    • mightypumpkin Включено 11 Май 14, 8:56пп

      1. пиши грамотно.
      2. в январе, с другом боролись
      3. какая разница, есть у меня опыт или нет? ты увидел минуту концовки и считаешь возможным ругать кого-то, хоть и не знаешь всей подоплёки? Пара кликов мышки и ты бы увидел то,что видел я и скорее всего (если у тебя есть мозг) передумал писать этот дурацкий комментарий

      • Борец Включено 13 Май 14, 11:46дп

        1.причем тут его грамматика?2.не оскорбляй человека в каждом коменте.3.ПЛОХОЙ,ахи оставь его))

  4. plohoi Включено 11 Май 14, 10:54пп

    В январе боролся))) Знал бы разницу если бы выступал грамотей! В этом и дело что я знаю что такое победа и порождение и как вести себя с соперником! А на счет как писать забыл у тебя спросить умник!

    • mightypumpkin Включено 11 Май 14, 11:07пп

      ты надо мной издеваешься чтоли? 😀

    • Maldonado Включено 12 Май 14, 6:57дп

      Победа, есть победа! Радость, так радость! Тут дело в темпераменте человека в первую очередь, и от обстоятельств предшествующих поединку…одинаковых случаев и реакций ждать считаю глупым! люди не роботы же, не все же такие спокойные как Веласкес) и что теперь всем надо подражать ему, да это же скучно будет прежде всего зрителям, а шоу для них ведь делается..

  5. VBB Включено 12 Май 14, 2:08пп

    Угловым Силвы явно нужно было полотенце выбрасывать! Это не единичный случай, когда бразилы ждут, пока их бойца забьют «в мясо»((( к своим же бойцам относятся как к бойцовым собакам(

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.