Фабрисио Вердум: «Надеюсь победить Веласкеса сдачей или нокаутом»

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (18-5-1) ответил на вопросы о прошедшем бое с Трэвисом Брауном (16-2-1) и о грядущей встрече с чемпионом Кейном Веласкесом (13-1).

О поединке с Брауном: «Я бы не сказал, что это была легкая победа. Я много тренировался, так как знал, что для моей карьеры очень важно не проиграть этот бой. Я превзошел Брауна не только в стойке, но и в борьбе, в партере, и доказал, что готов драться все пять раундов».

О плане на бой с Веласкесом: «Веласкес хорош в стойке, уровень его боксерских навыков очень высок. У него тяжелый удар и отличные тейкдауны. Такого бойца, как он, трудно остановить.

Мои физические кондиции сыграют важную роль в этом поединке. Я буду много двигаться и избегать клинча возле сетки. Если он повалит меня, то я должен буду быстро выйти на рычаг локтя, треугольник или омоплату, либо сделать свип.

Очень важно попытаться сделать свип, потому что мы никогда не видели, как Веласкес борется, лежа на спине. Тогда у него будет два варианта — отдать спину, пытаясь подняться, или работать в гарде. В бою бывает всякое, и сейчас мы все еще работаем над стратегией.

Уверен, он будет пытаться драться в своей обычной манере — идти вперед, пытаться прижать меня к сетке и повалить, чтобы оказаться сверху. Не знаю, будет ли он работать в граунд-энд-паунд, или планирует просто валить меня для набора очков и отпускать.

Веласкес действительно хорош, но я сделаю все возможное, чтобы не дать ему навязать свой бой. Я буду вооружен правильной стратегией для победы, но хотел бы закончить схватку нокаутом или сдачей».

О долгом простое Веласкеса: «Веласкес не дрался долгое время, а наш поединок намечен на 15 ноября, то есть, до него еще почти семь месяцев. Думаю, он успеет хорошо подготовиться.

Я сказал ему, что буду только рад, если он выйдет, будучи готовым не на сто процентов. Это не мои проблемы (смеется). Но все-таки я думаю, что он будет готов к ноябрю. Он очень хочет драться в Мексике и сделает все возможное, чтобы выступить там.

Если он не сможет выступить, то руководство может организовать бой за титул временного чемпиона. Было бы здорово, но я не хочу временный пояс, я хочу драться с Веласкесом.

Драться за титул чемпиона — это моя мечта. Особенно когда речь идет о Кейне Веласкесе, потому что я уверен, что этот парень будет большой проблемой».

6 комментариев

  1. Я Гриша Включено 07 Май 14, 7:11дп

    Cейчас пользователь cain как обычно объявит, что отбивная из Вердума назначена на ноябрь, какой Веласкес крутой сукин сын….и т.д, и т.п

    • namber Включено 07 Май 14, 8:48дп

      Да,Вел действительно крут и Вердуму очень много придётся приложить усилий что бы победить его.Но всё возможно….может быть каким-то чудом Вердуму удастся выиграть Веласкеса.

  2. Guns Включено 07 Май 14, 12:50пп

    Для Кейна Вердум опаснее Брауна

  3. Eum Включено 07 Май 14, 1:18пп

    Вердум, шокируй мир! пора скидывать мекса с трона.

  4. VBB Включено 07 Май 14, 1:55пп

    я думаю, тренерам Кейна нужно весь зал обклеить фотографиями задницы Федора, попавшего на треугольник Вердума)))) тогда Кейн точно победит)

  5. Vladimir Включено 07 Май 14, 6:24пп

    Да зачем вешать, Кейн 100% видел этот бой и прекрасно помнит этот момент. Я не думаю, что он на этой прием попадется. Думаю, план на бой у Веласкеса с Вердумом будет похож на Веласкес-Сильва (первый бой). В первом раунде повалить и сразу локтями работать по лицу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.