Гегард Мусаси: «У меня есть пара уловок для Муньоса»

Ветеран ММА Гегард Мусаси (34-4-2) ответил на вопросы о проигрыше в бою с Лиото Мачидой (21-4) и о встрече с Марком Муньосом (13-4), которая состоится в ближайшие выходные.

О поединке с Марком Муньосом: «Подозреваю, что Муньос удивит меня небольшим перфомансом в стойке, прежде чем попытается повалить на настил.

Я знаю его план на бой, он знает мой план. Но у меня есть в запасе кое-какие уловки. Наша схватка пройдет не по правилам борьбы, так что, ему придется самому подойти ко мне близко. Посмотрим, как ему это удастся.

Я уверен, что он будет пытаться повалить меня, это очевидно. Он жесткий боец из Топ-10, так что, противостоять ему будет непросто. Но все зависит от того, каким образом я буду вести бой.

Если я буду бросать размашистые удары, то, конечно, он без труда переведет меня в партер. Но если я буду готов к тейкдаунам, то это существенно осложнит ему задачу, так что, этот поединок не будет похож на схватку с Кинг Мо».

О проигрыше Лиото Мачиде: «К сожалению, в поединке с Мачидой я был абсолютно спокоен, а когда я нервничаю, я работаю лучше. Нельзя сказать, что в том бою мне чего-то не хватало, Мачиде не удалось сокрушить меня. Думаю, мне нужен был другой план на тот бой, другая стратегия».

2 комментариев

  1. Человек Включено 30 Май 14, 8:36дп

    мачида немного выше классом,касаемо ударки,а в ней и заключалась вся стратегия поединка. ничего удивительного. жаль,что андерсон сошел,мне бы хотелось увидеть его бой с мачидой. вот это было бы зрелище. хотя они друзья,и вряд ли бы дрались в любом случае.

  2. sagaris Включено 30 Май 14, 4:37пп

    У Гегарда должно все получиться в этом бою, победы ему!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.