Гловер Тейшейра: «Хочу провести реванш с Джонсом»

05 Май 2014 | , | 4 Comments   

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-3) ответил на вопросы о прошедшем поединке с Джоном Джонсом (20-1) и о ближайших планах.

«Всякий раз, когда я пытался пошевелить рукой, я чувствовал, что плечо травмировано. Сейчас я вообще не могу ей пошевелить. Я сделал МРТ, и мы надеемся провести операцию на следующей неделе, после чего я смогу начать восстановление.

Я разочарован тем, как провел поединок, и тем, что позволил Джонсу драться таким образом. Я думал, что будет непросто блокировать его удары ногами и сокращать дистанцию, но оказалось, что это не так уж сложно. Я не могу сказать: «О, если бы у меня был шанс подобраться к нему и ударить…», потому что у меня был такой шанс.

Этот выворот плеча в первом раунде действительно травмировал меня. Я сожалею о том, что позволил Джонсу провести этот прием, это было большой ошибкой с моей стороны. После первого раунда у меня уже не было силы в ударах, так как приходилось бороться с ним в клинче по большей части одной левой рукой, и в итоге обе руки устали.

Я не считаю, что Джонс намеренно лез пальцами мне в глаза, но рефери должен был как-нибудь повлиять на него, чтобы это прекратилось. Я немного опасался идти на сближение, так как боялся снова получить тычок в глаз, что, возможно, остановило бы бой. А второе попадание вообще не на шутку испугало меня, я подумал, что так можно серьезно повредить глаз.

Я знал, что проигрывал раунд за раундом, но мы всегда думаем, что один удар может изменить все, однако на него очень непросто выйти, если опасаешься получить пальцами в глаза. Повторюсь, я не считаю, что Джонс делал это специально, но ему следовало быть осторожнее.

Сейчас я не думаю о ближайших соперниках, потому что никогда не вызываю никого на бой. Единственным парнем, которому я бросил вызов, был Джон Джонс, но я сделал это, так как он держал пояс, а я всегда буду нацелен на чемпиона.

Я хочу получить реванш. Буду упорно тренироваться, исправлять ошибки и верить в себя. Хочу провести два-три боя, чтобы снова добраться до титула», — сказал Тейшейра.

4 комментариев

  1. ТКО Включено 05 Май 14, 8:06дп

    очередной бразильский п…бол!!

  2. Борец Включено 05 Май 14, 8:17дп

    теперь-то и джонс знает,как против тебя драться.реванш давать не за что,но,если будет джонс финишом выиграет думаю.

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 05 Май 14, 11:37дп

    «Я не считаю, что Джонс намеренно лез пальцами мне в глаза, но рефери должен был как-нибудь повлиять на него, чтобы это прекратилось. Я немного опасался идти на сближение, так как боялся снова получить тычок в глаз, что, возможно, остановило бы бой. А второе попадание вообще не на шутку испугало меня, я подумал, что так можно серьезно повредить глаз.» — единственное, с чем я согласен.

  4. plohoi Включено 05 Май 14, 12:39пп

    Поражаюсь здесь с людей сидят такие умные смелые что называют п….л! Он вышел и стойко бился хоть и проиграл и у него есть это право рассуждать он заработал его!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.