Камил Гаджиев: «Мы сделали все, чтобы Гасан и Руслан победили в эти выходные»

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, прокомментировал предстоящие поединки Руслана Магомедова (11-1) и Гасана Умалатова (14-3-1) в UFC.

«В эти выходные пройдут поединки наших ребят в UFC. Гасан Умалатов в Бразилии выступит против Пауло Тиаго, а Руслан Магомедов проведёт свой дебютный бой в UFC в Берлине. Безусловно, мы думаем только о победах и сделали всё, чтобы они состоялись.

Гасан во вторник вылетает в Бразилию. Мы попросили наших бразильских друзей, чтобы они за ним присмотрели. К нему в угол выезжает специалист по бразильскому джиу-джитсу, специалист по тайскому боксу и переводчик.

В Бразилии очень тяжело драться, зритель полностью на стороне местного бойца. Посещаемость у них большая — каждый раз по 15-20 тысяч. Для любого приезжего спортсмена это большая психологическая ответственность.

Надеюсь, Гасан с ней справится, так же, как когда-то это сделал Али Багаутинов, заставив бразильские трибуны замолчать. Пока у нас с Бразилией самые положительные ассоциации. В этот же день там выступят Рашид Магомедов и Александр Яковлев, что также вселяет силы и уверенность, потому что россияне будут присутствовать на турнире командой.

Гасан провёл отличный сбор, больше месяца тренировался в академии Грега Джексона. Думаю, в психологическом и физиологическом плане сборы пошли ему на пользу. Он обрёл уверенность в себе, согнал вес. Думаю, что он покажет всё самое лучшее. Мы знаем Гасана-нокаутёра и Гасана-грэпплера. Надеюсь, что его узнают и бразильцы именно в этих качествах.

Что касается Руслана, то он в отличном состоянии для дебюта в UFC. Не думаю, что соперник будет придумывать что-то необыкновенное в поединке с ним. У нашего парня отличная база бокса, рукопашного боя и кикбоксинга, а соперник — борец.

Основная задача в ходе подготовки была подобрать правильные решения для поединка с борцом. Руслан во вторник вылетает в Германию. Там его встретят Бату Хасиков и Алексей Жернаков. Алексей будет помогать во всех вопросах, связанных с организацией матча. Бату будет вдохновлять Руслана и выводить на бой.

Мы же будем сидеть в специально оборудованных местах в московских барах, включать телевизоры и собираться группами, потому что чем больше нас сядет у экранов телевизоров, тем легче будет нашим парням. Болеем за Россию! Болеем за Гасана! Болеем за Руслана! Болеем за FIGHT NIGHTS!», — сказал Гаджиев.

28 комментариев

  1. За Гасана и Яковлева буду болеть больше всех в эти выходные.
    Яковлеву очень не повезло с дебютом, от Гасана хочется увидеть победу.
    Магомедов мне не понравился по бою с Сильвией, других, вроде, не смотрел. А Рашид и так победит по-любому.

  2. санька Включено 28 Май 14, 9:43дп

    удачи нашим..Яковлеву нужно по больше удачи!

  3. Нокаутер Включено 28 Май 14, 10:19дп

    Яковлеву большой удачи, боец он хороший, хотя как человек он не может нравиться
    Гасан думаю не вывезет, но буду за него
    Рашиду удачи, отличный боец.
    На Руслана пох, проиграет я не расстроюсь

    • Юрий79 Включено 28 Май 14, 4:18пп

      как боец он скучноватый, ударки почти нет

      • Нокаутер Включено 28 Май 14, 5:12пп

        Ударная техника какая-никакая есть, не хуже чем у Майи. Удар хорошо держит, борется хорошо, физика есть, вот только с джиу-джицу проблемы, а тут как раз бжжист. высокого уровня..Кстати Кабраля он бы прошел наверняка, тот вообще ватником оказался

  4. Николай86 Включено 28 Май 14, 4:05пп

    как человек очень даже может нравиться Яковлев

  5. Николай86 Включено 28 Май 14, 4:06пп

    нормальный Русский парень

    • Борец Включено 28 Май 14, 6:05пп

      он-то может и нормальный,только с замашками не хорошими,а вот некоторые на этом сайте забыли с кем воевал ссср в 1941-1945 гг.

      • Old Backs Включено 28 Май 14, 7:15пп

        С оккупантами воевал СССР. И люди вроде Яковлева сейчас тоже воюют с оккупантами.

        • Борец Включено 28 Май 14, 9:21пп

          под оккупантами вы кого имеете ввиду…))?никто из соперников яковлева и других российских или русских не пришел завоевать россии.это спорт не впутывайте политику.я имел ввиду фашистов и нациков.

          • Old Backs Включено 29 Май 14, 5:06дп

            Я не про соперников Яковлева, я про «замашки нехорошие».

            А оккупанты-это радикальный ислам, нелегалы из Средней Азии и неадекваты из СКФО.

            Просто меня наизнанку выворачивает, когда я слышу «деды воевали». Деды воевали за своих родных и за свободу родной земли от оккупантов. А не за то, чтобы таджик-нелегал беспрепятственно толкал героин, или оборзевшие даги отжимали бизнес/дом/женщину/нужное подчеркнуть. А когда об этом говоришь-«э, брат-да ты нацистище, руки по локоть в крови киргизских девочек».

            • Николай86 Включено 29 Май 14, 9:24дп

              OLD Backs молодец все правильно написал! а Борец это типичный кавказский фарисей. когда его соплеменники танцуют лезгинку и откровенно презирают славян (не все, но большая их часть) как только русские заикаются о том, что они гордяться тем, что они русские на нас сразу вешают ярлыки фашистов! Хотя фашизм исходит от кавказцев, это вы ненавидите и презираете русских и славян в целом.Хочу Вам напомнить, что русские сохранили все культурные особенности наций, которые у нас проживают, в отличие от других европейский народов.А нам уже нельзя называть себя русские в своей стране, нам искусственно навязывают наименование россиянин, так нас еще в фашизме обвиняют, при этом никто тут не знает и не даст определение ни фашизму, ни нацизму, только как попугаи повторяют эти слова не понимая их смысла и значения!

              • Нокаутер Включено 29 Май 14, 9:44дп

                В основе национализма лежит любовь к своей нации и ничего плохого в этом нет, а в основе нацизма — ненависть к другим нациям (вот ты Николай = ярко выраженный нацист, который презирает кавказцев, таждиков и т.д, и с каждым твоим постом я в этом убеждаюсь). Яковлев кстати тоже нацист.
                Кто такие фашисты я думаю объяснять не надо

                • Нокаутер Включено 29 Май 14, 9:48дп

                  А Борец не нацист как ты, к русским хорошо относится (по крайней мере ни разу не видел чтобы он поливал грязью наших бойцов или вообще говорил что-то плохое про русский народ). И если его или меня назвать россиянином мы не обидимся, а у тебя начнет бомбит.

              • Санжар Включено 29 Май 14, 10:59дп

                Ну и что? Что танцуют… Ты возьми и тоже станцуй… На счёт того что здесь никто не знает смысл вышеперечисленных слов это ты конечно погорячился или по себе судишь? ОлдБэкс русские или другие славяне героин не толкают? А если у вас кто то там что то отжимает то вы в этом виновны также как и тот кто отжимает… Как говориться око за око…

                • Old Backs Включено 29 Май 14, 11:33дп

                  Нет. Не виновны. Что это вообще за идиотская логика такая?

                  Героин не толкают, да-эта ниша занята ими почти полностью. Да и стрелки переводить нехорошо, кстати.

                  • Санжар Включено 29 Май 14, 11:47дп

                    ОлдБэкс я ж не называю вашу логику идиотской(то что вы плачетесь: отжали, обидили)… К примеру я проживаю в Казахстане казахов у нас примерно 40 %, но у нас нету такого что какая то нац-ть ходит и качает права в некоторых регионах страны все другие нац-ти в том числе и чеченцы и дагестанцы разговаривают только на казахском языке… А то что вы плачете отжали отобрали грудью встаньте и защищайте сами не можете пусть органы защищают… А то у вас мусора даже дагов бояться как видео про Магу на базаре где он лобную кость менту сломал… Здесь за такой фокус его бы на месте ушатали… Вот и делай вывод кто виноват? Кавказцы которым позволяют так себя вести? Или те люди которые забыли про гордость и живут только страхом? Отдадут всё лишь бы их пути не пересеклись?

                    • Old Backs Включено 29 Май 14, 11:56дп

                      Не так понял, простите.

                      А вообще-да, к сожалению-всё именно так. Русские опустились.

                  • Санжар Включено 29 Май 14, 11:50дп

                    Стрелки вообще то на путях переводят если что…) Что значит ниша занята почти полностью может у вас статистика есть какая то? Только официальная?

                    • Санжар Включено 29 Май 14, 11:52дп

                      И потом о чём может идти речь когда большинство славян не могут отличить таджиков от узбеков? Татаров от уйгуров? Киргизов от казахов? Или ты вот на Байконур приедь если вообще знаешь что это такое… И посмотри как русские там к местному населению относятся…

                    • Борец Включено 29 Май 14, 4:04пп

                      ну,слава Богу без меня разобрались.не там врагов ищем,не там…

  6. Кимура Включено 28 Май 14, 9:01пп

    забавно все россиян на бразилов на их родине кинули. Америкосы подумали: «ну их нах, пусть русские разъеб-ся»

  7. Санжар Включено 29 Май 14, 1:11пп

    Ничего страшного… Все нормально товарищ Олдбэкс..)

  8. Николай86 Включено 29 Май 14, 2:52пп

    ну а ты тогда толераст

  9. Николай86 Включено 29 Май 14, 2:53пп

    но я не нацист, националист да

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.