Константинос Филиппу: «Я задумывался об уходе на пенсию»

34-летний средневес UFC Константинос Филиппу (13-4) поделился впечатлениями от победы над Лоренцем Ларкином (14-3) и рассказал о том, как этот поединок спас его карьеру.

«Я достиг периода в своей карьере, когда меня мучили сомнения, хочу ли я продолжать драться. Но сейчас я хочу поблагодарить Дэйну Уайта и UFC за то, что они верили в меня. Мне дали бой во втором по важности событии вечера, и я остался в спорте. Я очень ценю это.

Посмотрите мой бой против Рокхолда. Был ли я похож на себя? До него я провел 12 из 15 минут поединка, лежа на спине под Кармоном, и это произвело ужасное впечатление и на болельщиков, и на меня самого. Затем я вернулся и выступил еще хуже — впервые в жизни побывал в нокауте.

Тогда я задался вопросом — способен ли я все еще продолжать делать свою работу? Но мои тренера поддержали меня. Они говорили мне, чтобы я собрался и готовился к бою. Я стал тренироваться еще усерднее, они помогли мне, и это сработало.

Что я чувствую сейчас? Я не могу описать это. Только бойцы знают, каково это, особенно когда выходишь после поражений. Я не виню UFC, но проигрыш в этом бою, скорее всего, лишил бы меня контракта.

В этом никто не виноват, потому что я ничего не показал в последних двух боях. Но я выиграл, и сейчас я чувствую себя так, словно поднялся на вершину мира», — сказал Филиппу.

4 комментариев

  1. Мне лично странно, что для кого-то победа Филиппу — это апсет. По-моему, уровень Ларкина еще Кинг Мо показал, и с тех пор он не повысился.

    Размахиваться с плеча в ближнем бою с боксером — это дело наказуемое.

  2. VBB Включено 12 Май 14, 1:49пп

    Филиппу — сильный середняк с хорошим ударом, такие всегда имеют шанс. Спасибо за бой и нокаут!)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.