Люк Рокхолд согласен на реванш с Роналдо Соузой

Средневес UFC Люк Рокхолд (12-2) поделился мнением о своем текущем положении в дивизионе и о возможном проведении реванша с Роналдо Соузой (20-3), у которого он отобрал пояс чемпиона Srikeforce в 2011 году.

«Сейчас для меня нет хороших матчей. Жакаре Соуза — единственный из доступных соперников, стоящих выше меня в рейтингах. Я не знаю, почему его считают лучше меня, и если UFC захочет, то я, определенно, соглашусь провести реванш с ним.

Если этот бой состоится, то я смогу снова заявить о себе, победив его. Думаю, победа над Жакаре поставит меня во главе титульной очереди. Меня не интересует движение назад, если, конечно, речь идет не о поединке с Майклом Биспингом. Этот поединок был бы просто приятен для меня», — сказал Рокхолд.

8 комментариев

  1. Нокаутер Включено 27 Май 14, 7:19дп

    Сейчас за тебя чувак, хотя в первом бою и болел за крокодила. У тебя есть все шансы дойти до пояса, правда там ты выхватишь от Уайдмана..

  2. Farik Включено 27 Май 14, 2:46пп

    С Биспингом в ближайшее время Рокхольд биться не будет, т.к. Биспинг будет биться с Кангом Ли. Но Рокхольд должен драться с Соузой, это будет очень интересный бой! Надеюсь, что его организуют…

  3. J.Manuwa Включено 27 Май 14, 9:38пп

    Рокхолд хорош. Может отобрать пояс у Вайдмана.

  4. z@let4ik Включено 27 Май 14, 10:04пп

    Крокодил обматерел нынче,надеюсь зад америкосу надерёт или заломает.

  5. vkar222 Включено 27 Май 14, 11:19пп

    По мне так Крокодил победил. Третий раунд и концовка пятого за Рокхолдом, а так хоть и работал он первым номером, а попаданий точных почти не было.

  6. Кимура Включено 28 Май 14, 8:49пп

    я так и не понял, за что Люку победу дали в бою с крокодилом.

  7. Kembun Включено 29 Июнь 14, 7:14пп

    Крокодил по раундам 3:2!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.