Мирко Филипович встретится с Сатоши Ишии

Ветеран единоборств Мирко Филипович (28-11-2) возвращается в Японию, чтобы встретиться в поединке с набирающим обороты вундеркиндом дзюдо Сатоши Ишии (12-2-1).

Мирко Филипович проиграл 4 из 5 последних боев по правилам ММА. В этой серии Кро Коп победил лишь дебютанта Шиничи Сузукаву (0-2), уступил — Фрэнку Миру (16-9), Брэндэну Шабу (10-3), Рою Нельсону (20-9) и Алексею Олейнику (48-9-1).

25 из 28 выигранных Филиповичем поединков закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Мирко Филиповичу 39 лет, его рост составляет 188 см, вес — порядка 110 кг, Опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

 

Сатоши Ишии в 2011 году был нокаутирован Федором Емельяненко (34-4), но с тех пор ведет серию из 8 побед, в том числе — над Тимом Сильвией (31-10), Шоном Маккорклом (17-6), Педро Риззо (19-11), Джеффом Монсоном (49-19-1), Казуюки Фуджитой (15-10) и Филиппом Де Вризом (10-4).

7 из 12 выигранных Ишии поединков дошли до решения судей, 4 из 5 досрочных побед достигнуты сдачей соперника.

На сегодняшний день Сатоши Ишии 27 лет, его рост составляет 180,5 см, вес — порядка 109 кг, Опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Этот поединок, предположительно, возглавит турнир IGF, который запланирован на 23 августа.

11 комментариев

  1. Нахрена Крокопу драться с очередным борцом? Да и вообще драться, денег у нег ополно, здоровье гробит только.

  2. санька Включено 28 Май 14, 9:41дп

    Мирко может нокаутировать…главное избегать партера.

  3. человек1979с Включено 28 Май 14, 11:45дп

    Лучше бы с Хиззо или Сильвией свели бы… Давно их бой хочу увидеть.

  4. gaxak Включено 28 Май 14, 2:33пп

    Согласен — это так по «самурайски» набивать рекорд исключительно на пробитых ветеранах с именем. Тьфу, срамота да и только

  5. Юрий79 Включено 28 Май 14, 4:04пп

    все грамотно Сатоши делает! и бои интересные и опыта и известности набирается.

  6. goodnews Включено 29 Май 14, 12:56дп

    ну и кому нужен этот бой?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.