Одной строкой: О безопасности и поведении

umbra 1101 день назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ограбление по-бразильски

Маурисио Руа (22-9) о недавнем ограблении в Рио:

«Я участвовал в фотосессии для Venom с Жозе Алдо, и мой друг Пиксоте отвез меня туда. Позже мы забрали из отеля Эдуардо Алонсо и Демьяна Майю, и отправились ужинать в ресторан, после чего доставили их обратно в отель.

Пиксоте подвозил меня в Нитерой, когда перед нами остановился автомобиль, и из него вылезли четверо мужчин с оружием в руках. Мы ничего не могли поделать.

Вылезая из автомобиля, я оставил внутри все, что у меня было — бумажник, телефон и рубашку, так как боялся, что они решат, что я вооружен. Было 2:30 утра, и нам пришлось идти пешком два мили до полицейского участка. Я рад, что никто не пострадал.

Во время чемпионата мира по футболу на улицах будет много полицейских, но что потом? Как насчет остальной части нашей жизни? Всегда будет так? Мы платим налоги, чтобы быть в безопасности на протяжении всего года, а не только одного месяца, в котором проходит чемпионат.

В Бразилии, где главные проблемы — это безопасность и здравоохранение, правительство основную часть бюджета тратит на спорт. Рио и Сан-Паулу — самые опасные города, но и во всей стране в целом находиться небезопасно. Больше всего меня поразило то, что преступники были вооружены винтовками».

 

#2 Лолер об Элленбергере

«Джейк чертовски хороший боец. Хорошо развит во всех аспектах и нокаутирует своих соперников. Он всегда в хорошей форме, это один из лучших бойцов UFC. Думаю, ударная техника Элленбергера выше уровнем, нежели та, которую демонстрирует Джони Хендрикс. У него опасные руки, и он очень хорошо двигается».

 

#3 Вторая попытка

Поединок бывшего чемпиона M-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеша (10-7), в прошлом году уволенного из UFC, против Джейсона Бриллза (22-5-1), состоится в этом году и определит нового чемпиона Titan FC. Ранее этот бой должен был возглавить Titan FC 28, но Магальяеш выбыл из-за стафилококковой инфекции.

Бриллз до мая 2010 года обладал рекордом 18-2-1, но затем уступил раздельным решением Рожерио Ногейре (21-5) и глухими нокаутами — Владимиру Матюшенко (27-7) и Райану Бэйдеру (16-4). После этого Бриллз был уволен из UFC и выиграл 4 боя подряд.

Магальяеш в последнем забеге в UFC успешно стартовал, заставив сдаться Игора Покраяца (25-11), но вскоре был избит Филом Дэвисом (12-1) и нокаутирован Энтони Перошем (14-8) всего за 14 секунд.

 

#4 Порох в пороховницах

47-летний отставной ветеран ММА Ренцо Грейси (13-7-1) арестован вместе со своими друзьями за участие в потасовке возле бара. По слухам, вышибала, на котором на момент прибытия полиции восседал лично Грейси, позже был госпитализирован.

 

#5 Отвратительное поведение

Полутяжеловес Bellator Куинтон Джексон (35-11) был оштрафован Атлетической комиссией штата Миссисипи на 10% от суммы гонорара за толчок Мухаммеда Лавала (12-4) на взвешивании и последовавший конфликт с председателем комиссии Джоном Льюисом. Сам Льюис охарактеризовал поведение Рэмпейджа как худшее из всех, виданных им в этом спорте.

 

#6 Предвзятое мнение

Дэниэл Кормье (14-0) о поединке Куинтон Джексон — Мухаммед Лавал:

«Я считаю, что Лавал выиграл этот бой. Он забрал первый и третий раунды, это очевидно. Хотя, конечно, я не могу судить не предвзято. Но для меня Лавал — победитель».

 

#7 Цирк уехал

Небезызвестный гигант Боб Сапп (11-18 в ММА, 11-17 в кикбоксинге) объявил о том, что намерен покончить со спортом, так как уже накопил более 10 млн. долларов и не видит смысла выходить на ринг ради 30-40 тысяч.

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

Вылезая из автомобиля, я оставил внутри все, что у меня было — бумажник, телефон и рубашку, так как боялся, что они решат, что я вооружен - очень разумно Шогун...

    Ник: Ruslan26RUS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Вот альтернативный перевод: " Мы вышли, и я оставил все внутри автомобиля. Я хотел было забрать телефон и бумажник, но потом решил, что они могут подумать, что я пытаюсь достать оружие, и не стал этого делать."

Ник: Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

странно, в другом месте читал, что он ехал один и потом шел по дороге в одних трусах и его никто не хотел подвезти

    Ник: Правдоголос Репутация: 12

    Ответ пользователю: Юрий79 Оценка комментария:

    Это здесь же писали, со слов менеджера
    http://www.bloodandsweat.ru/2014/05/maurisio-rua-ograblen-chetyrmya-neizvestnymi-v-brazilii/

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Шогун правильно поступил. Заработает еще на мобилу и на авто тоже. А вот бандиты с винтарями в городе - это, блин, напрягает)))). Хотя сейчас на Украине ходят в масках и с автоматами, мы даже привыкли.

Ник: obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Шогун все верно сделал. У него семья, дочка, насколько я помню, а против четырех отморозков с ружьями и винтовками не попрешь, если ты не Халк и не Росомаха)))) Думаю, ему сейчас жутко обидно, что на его Родине твориться такой беспредел...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.