Одной строкой: О Марках и достижениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Возвращение домой

Анонсированный ранее бой топовых тяжеловесов UFC Марка Ханта (9-8-1) и Роя Нельсона (20-9) может возглавить турнир UFC Fight Night 51, который состоится 20 сентября в Японии. Об этом обмолвился Дэйна Уайт, но официальных заявлений еще не поступало.

 

#2 Муньос не хочет быть разводящим

«Я не хочу, чтобы меня запомнили как гейткипера. Все хотят остаться в памяти как лучшие в дивизионе. Мы оба высоко котриуемся, и в случае победы поднимемся еще выше, и я постараюсь добраться до статуса главного претендента. Этот бой не проходной, а очень, очень важный. Я хочу победить как можно более убедительно», — сказал Марк Муньос о поединке с Гегардом Мусаси.

 

#3 Рич Франклин — официальный вице-президент OneFC

«Я поговорил с Дэйной Уайтом и Лоренцо Фертиттой, и они сказали, что это действительно хорошее предложение для меня (стать вице-президентом One-FC – прим. ред.). Однако это не значит, что я ухожу на пенсию.

У меня остается еще один бой, и после него я уже завершу карьеру. Но теперь мне нужно поговорить и с One FC. Для меня не имеет значения, буду ли я драться в среднем или полутяжелом весе. Главное, чтобы оппонент был хорошим», — сообщил Франклин.

 

#4 Соннен претендент?

Чел Соннен: «Я все еще остаюсь в PPV-карде, но ставки возросли. Теперь я дерусь за звание главного претендента — победитель моего боя встретится с победителем пары Мачида — Уайдман.

Мы с Витором средневесы. Я выступаю в полутяжелом весе, так как пошел навстречу Вандерлею. Думаю, Витор будет драться в той же категории, потому что на сгонку у него всего 40 дней. Но для меня это поединок в промежуточном весе.

Витор более сложный оппонент, так как, в отличие от Вандерлея, он левша. Кроме того, между ними огромная разница в скорости. Однажды наши пути должны были пересечься, и сейчас это случилось.

 

#5 Стивенс о встрече с Суонсоном

«Готовясь к этому поединку, мы настроились на то, что это будет своеобразный турнир-четверка: я против Каба и Мендес против Алдо. Но я не думаю о других, я полностью сосредоточен на следующем поединке», — сказал Джереми Стивенс.

 

#6 Фальстарт

Дебют ветерана ММА Мигеля Торреса (41-7) в промоушене Glory, который должен был состояться на турнире Glory 17, отменен по неизвестным причинам. Его заменит бразилец Маркус Винисиус, но не тот Маркос Винисиус (20-7-1), которого в прошлом году побеждал Али Багаутинов (13-2), а другой Маркус Винисиус, у которого, кстати, единственный бой по правилам ММА проигран Маркусу Винисиосу (9-7). Такие вот бразильские дела.

5 комментариев

  1. Vladimir Включено 30 Май 14, 8:39пп

    Соннен мужик! Не боится драться с человеком, который способен его нокаутировать. А вот Вандерлей поступил некрасиво, он сам же и предал своих бразильских фанатов.

    • Corbett Включено 30 Май 14, 10:27пп

      Чел «Железные яйца» Соннен 🙂

    • Egor S. Включено 31 Май 14, 12:47пп

      Да, Соня отмороженный точно. Не понимаю тех, кто его в трусы как-то записывал. Чел принимает такие предложения, от которых отказался бы любой здравомыслящий чел;)

  2. Тоха Включено 31 Май 14, 2:36дп

    «Его заменит бразилец Маркус Винисиус, но не тот Маркос Винисиус (20-7-1), которого в прошлом году побеждал Али Багаутинов (13-2), а другой Маркус Винисиус, у которого, кстати, единственный бой по правилам ММА проигран Маркусу Винисиосу (9-7). Такие вот бразильские дела….»

    Картина маслом)))

  3. Слив Муньоса удастся. Чейл хоть и красавец, очень его уважаю, но верующего вряд ли потянет. Интрига остаётся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.