Одной строкой: О потерях и мнениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Дос Сантос на больничном

«Я тренировался, чтобы показать хороший бой, но, к сожалению, получил травму и вынужден был прервать свои тренировки, которые уже подходили к концу.

Я всегда мечтал подраться в Бразилии, при поддержке родных болельщиков и своей семьи. Хочу поблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они выразили мне в сообщениях, когда стало известно об отмене поединка.

Я очень расстроен, но теперь собираюсь сконцентрироваться на скорейшем выздоровлении, чтобы быстрее вернуться в октагон и отблагодарить вас за эту поддержку».

 

#2 Доигрался?

Любопытный и странный факт: после переформирования рейтинга Топ-15 UFC, из него, помимо Ти Джей Гранта (21-5), уже год восстанавливающегося после травмы, убрали также Нэйта Диаса (17-9). Означает ли то, что Диас уволен из промоушена, пока неизвестно.

 

#3 M-1 Challenge 48 несет потери

Тяжеловес М-1 Константин Глухов (28-14) сообщил о том, что не сможет принять участие в поединке против Дениса Смолдарева (6-0) из-за проблем со здоровьем. На данный момент руководство промоушена ищет ему замену.

 

#4 Мелендес о Петтисе

«Ударная техника и креативность Петтиса поражают, но я никогда не боялся ни того, ни другого. Я чувствую себя вполне уверенно. В плане стиля, матч вроде этого я хочу получить уже давно.

Думаю, он отличный креативный парень, однако я не боюсь его ударов ногами. Он хорош в своей стихии, но я лучше него во многих других аспектах».

 

#5 Соннен о Белфорте

«Я считаю, что помимо Джона Джонса, Белфорт — самый страшный парень в UFC. Наши пути однажды пересекутся. Чтобы моя карьера была полной, я обязательно должен провести бои с двумя парнями — Вандерлеем и Белфортом.

Рано или поздно это случится, а пока что я не собираюсь лгать вам и умалять ту невероятную работу, которую проделал Витор, в частности, в 2013 году».

 

#6 Кавальканте о Бэйдере

«В маленьких перчатках один хороший удар может отправить тебя на настил. Нет такого понятия, как крепкий подбородок. Если прилетит кулак, и ты не увидишь его, то окажешься на полу.

Я разговаривал с Рожерио Ногейрой о его поединке с Бэйдером. Тейкдауны сокрушили Родриго. Тогда я был уверен, он победит, но из-за тейкдаунов Родриго не смог вести бой в стойке.

Со мной это не сработает. Я дзюдока и хорошо адаптировал свой стиль к борьбе. Когда я дерусь с борцами, они, как правило, уходят ни с чем, так как я вынуждаю их даться в стойке, там, где обладаю преимуществом».

 

#7 Что посмотреть?

16 июля, UFC Fight Night 45: Пэт Хили (29-19) — Глейсон Тибау (28-10). Хили проиграл в прошлом поединке гейткиперу Хорхе Масвидалу (26-8), до этого — уступил решением Бобби Грину (22-5) и Хабибу Нурмагомедову (22-0). Тибау в декабре прошлого года был нокаутирован Майклом Джонсоном (15-8), до этого он победил Джона Чолиша (8-3) и Джейми Варнера (21-9-1).

16 июля, UFC Fight Night 45: Эдсон Барбоза (13-2) — Эван Дэнэм (14-5). Барбоза проиграл прошлый бой Дональду Серроне (23-6), до этого выиграл 3 поединка подряд. Дэнэм в 4 последних боях уступил Ти Джей Гранту, Рафаэлу Дос Аньосу (20-7) и тому же Серроне, победил лишь Глейсона Тибау раздельным решением.

2 августа, UFC 176: Джуссиер Формига (16-3) — Зак Маковски (18-4). Формига возвращается после победы удушающим над Скоттом Йоргенсеном (14-9), до этого — проиграл нокаутом Джозефу Бенавидесу (20-4). Маковски выиграл 2 боя в UFC, победив решением того же Йоргенсена и Джоша Сампо (11-3).

3 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 07 Май 14, 12:18пп

    Диасы сильно много хотят, Ник хочет пол ляма и бой за титул после двух поражений, Нэйт сразу титульник и повышение зарплаты при рекорде 1-2 в трех боях. Сероне вон пашет как конь и деньги зарабатывает, а они так до старости и будут попрошайничать.
    Хотя такие талантливые бойцы…..

  2. VBB Включено 07 Май 14, 1:41пп

    ДДСа жаль, простой на пользу бойцу не пойдет((

  3. Farik Включено 07 Май 14, 6:16пп

    Надо обоих Диасов вообще уволить? Да кем они себя возомнили? Укурки гребанные! Дос Сантос в последний раз дрался с Велом на UFC 166… Простой очень большой…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.