Одной строкой: О равенстве и возвращении долгов

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Дискриминация Хендо

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Дэн Хендерсон (30-11) не получит гарантированный титульный бой, если справится с Дэниэлом Кормье (14-0) на UFC 173. Уайт подтвердил также, что следующим претендентом будет Александр Густафссон (16-2), если он не получит травму.

 

#2 Рокхолд о ближайших планах

«Я думаю, что смогу получить титульный бой в этом году. Я хочу получить пояс, но не хочу быть чемпионом только на бумаге. Есть парень, который победил меня, и я чувствую, что должен вернуть ему должок, чтобы считаться лучшим в мире. Вне зависимости от того, когда Белфорт вернется, я бы скорее предпочел драться с ним, нежели с кем-то еще».

 

#3 Иногда они возвращаются

Тарек Саффьедин

Экс-чемпион Strikeforce Тарек Саффьедин (15-3), недавно перенесший очередную травму, готов вернуться в строй и уже выразил через менеджера надежду получить соперника из Топ-5.

 

 

 

Рамо Тьерри Сокоджу

Бывший боец PRIDE, DREAM, Strikeforce, WEC и UFC Рамо Тьерри Сокоджу (14-12) готовится пополнить полутяжелый дивизион Bellator и дебютирует 6 июня. Соперник — некий Терри Давинни (10-6), уступивший в прошлом бою Рэю Лопесу (8-6) сдачей. Сокоджу проиграл 2 крайних поединка нокаутом тяжеловесам Евгению Ерохину (6-4) и Константину Ерохину (6-1).

2 комментариев

  1. Vit2013 Включено 23 Май 14, 9:48дп

    жду от деда, хотя вряд ли вытянит

  2. Борец Включено 23 Май 14, 11:58дп

    сокуджу вроде давно в беллатор подписан.не везет тьерри с ерохинами.))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.