Одной строкой: О сбывшихся мечтах и потерянном времени

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Мечты сбываются

Бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (31-10) все-таки получил бой в своем родном штате Мэн, только не в UFC, а в неком промоушене NEF, и не 16 августа, а 6 сентября. Компанию Сильвии в этом составит Кристиан Моркрафт (7-3), также ранее выступавший в UFC.

Сильвия проиграл 4 последних боя, 2 из которых — нокаутом. Моркрафт проиграл 3 из 4 крайних поединков, и каждый из них — тяжелым нокаутом. Вдобавок, Моркрафт не дрался с января 2012, так как объявил о завершении карьеры и улаживал проблемы с законом.

 

#2 Дом для Палелея

«Последние 11 моих боев закончились нокаутами. Если я оказываюсь сверху, то вам не выбраться, мой граунд-энд-паунд прикончит вас. Посмотрим, что решит моя команда и Джо Силва — я буду драться с кем угодно.

Я пришел в UFC, чтобы остаться здесь не на один день, а надолго. Я заслуживаю право выступать здесь наравне с другими бойцами», — сказал Палелей.

 

#3 Сказка о потерянном времени

Дэйна Уайт о братьях Диас:

«Очень грустно говорить об этом, потому что я обожаю братьев Диас. У меня были отличные отношения с Нэйтом, но бои или любой другой спорт — это не профессия. Это не работа, это возможность. Возможность зарабатывать деньги. Возможность добиться многого за короткий промежуток времени.

Если они хотят просидеть без дела отведенное им время, то это их решение. Мы продолжаем предлагать Нэйту бои, но он отказывается от них. Ему кажется, что если он не отвечает на звонки и письма, то это еще не значит, что он отклоняет предложение. Но он ошибается».

 

#4 Эстония vs Украина

Руководство M-1 наконец подобрало замену травмированному Константину Глухову (28-14) на поединок с Денисом Смолдаревым (6-0) — им стал 24-летний украинец Евгений Гурьянов (6-1).

Гурьянов единственное поражение в карьере потерпел, попавшись на кулак Дмитрию Побережцу (17-5-1), и с тех пор выиграл 5 матчей. В крайнем из них Гурьянов нокаутировал Курбана Ибрагимова (0-1).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.