Одной строкой: О щедрости и клинче

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Немного фантазии

Дэн Хендерсон (30-11) о гипотетическом поединке с Джоном Джонсом (20-1):

«Я буду рвать дистанцию, подберусь к нему близко. Вы знаете, мои навыки работы в клинче наголову выше, чем у других бойцов, и меня не удалось бы избить так, как Тейшейру.

Если он будет пытаться держать дистанцию, то мне придется пойти на него, перебить и перебороть, подобраться ближе как можно быстрее.

Готовясь к кому-то вроде Джонса, мне придется внести много изменений в свой стиль, потому что у него очень длинные конечности».

 

#2 Добра не жалко

Любопытный факт: президент Bellator Бьорн Ребни выступил с заявлением, согласно которому новые, усовершенствованные перчатки, разработанные для его промоушена, в разы снижают вероятность получения травмы бойцом, и что этот факт подтверждает статистика.

Новые перчатки, получившие название «Powerlock MMA», сильно изогнуты, чтобы уменьшить вероятность тычка в глаза, а также оснащены подкладом из специальной пены и дополнительными накладками, предохраняющими руку от повреждений.

Новый стандарт перчаток дебютировал 28 февраля и стартовал, надо заметить, плохо, так как уже на турнире 1 марта Джош Дьекманн ткнул своего оппонента пальцем в глаз, из-за чего поединок пришлось остановить. Однако с тех пор, по словам Ребни, статистика травм впечатляет — известия о сломанных руках перестали сыпаться градом после каждого турнира.

Более того, Ребни сообщил также, что Bellator готов поделиться технологией с любым промоушеном, в том числе и с UFC.

 

#3 Линекер вернется 16 июля

Боец наилегчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (23-7) в следующем бою встретится с Алптекином Озкиличем (9-2). Оба спортсмена проиграли прошлые поединки, а до этого выиграли по 4 схватки подряд.

1 Комментарий

  1. Санжар Включено 04 Май 14, 1:53пп

    Дензел головой повредился… А турку не повезло может в КО улететь…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.