Одной строкой: О травмах и заменах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Шаг назад

Как сообщает президент UFC Дэйна Уайт, следующим в очереди на титул чемпиона в полусреднем весе будет победитель схватки Робби Лолер (23-10) — Мэтт Браун (19-11).

А победителям матчей Рори Макдональд (16-2) — Тайрон Вудли (13-2) и Гектор Ломбард (34-4-1) — Дон Хен Ким (19-2-1), по все видимости, придется определить следующего главного претендента между собой.

 

#2 Что посмотреть?

19 июля, UFC Fight Night 46: Полусредневес Райан Лафлэйр (11-0) выбывает из поединка против Гуннара Нельсона (12-0-1), ему на замену выходит Зак Каммингс (17-3), ранее выступавший в среднем и полутяжелом весах. Каммингс ведет серию из 4 побед и выиграл 7 из 8 последних боев, уступив лишь Райану Джиммо (19-3) решением в 2011 году.

5 сентября, Bellator: Гран-при средневесов 11 сезона Bellator стартует осенью, и первым анонсирован поединок молодого таланта Бреннана Уорда (9-2) против ветерана Джеймса Ирвина (17-10). Уорд в прошлом бою был безжалостно задушен Алесандром Шлеменко (50-8), до этого выиграл 4 поединка подряд досрочно. Ирвин старше Уорда на 10 лет, и в 12 последних матчах он одержал только 5 побед.

 

#3 Иногда они возвращаются

По словам Ариэля Хельвани, Дэниэл Кормье (15-0) получил довольно серьезный надрыв коленной связки за 10 дней до встречи с Дэном Хендерсоном (30-12), а во время схватки сломал зуб, что, однако, не помешало ему выколачивать из Хендо пыль на протяжении трех раундов. Колено, возможно, потребует операции и вышибет Кормье из октагона до следующего года.

 

 

Тренер Доминика Круса (19-1) Эрик Дель Фьерро сообщил о том, что его подопечный приступил к полноценным спаррингам, и они прошли хорошо, хотя кардио, выручавшее бывшего чемпиона во многих поединках, сейчас оставляет желать лучшего.

 

 

 

Менеджер Антонио Силвы (18-5-1) Алекс Дэвис заявил, что Бигфут готов начать переговоры о следующем сопернике и надеется встретится с Джошем Барнеттом (33-7). В ответ на это, менеджер Барнетта Леланд Лебарре посоветовал Силве быть осторожнее в своих желаниях.

 

 

 

Лоренцо Фертитта оповестил о том, что Алистер Оверим (37-13) планирует вернуться в сентябре и выступить на турнире в Японии. Имя соперника пока неизвестно.

 

 

 

 

Джейми Варнер (21-10-1) и Джейк Элленбергер (29-8) выбывают на длительный срок после UFC 173. Варнер на первых минутах боя травмировал ногу, но продолжил драться до конца раунда, в результате чего его травма насчитывает двойной перелом кости и множественные надрывы связок. Элленбергер, уступивший Робби Лолеру (23-10) нокаутом, будет восстанавливать орбитальную кость, которая, предположительно, треснула.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.