Одной строкой: О золоте и вершинах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Что да как

Для тех, кто задается вопросом о том, каким образом Уиллу Бруксу (14-1) могли отдать победу над Майклом Чэндлером (12-2):

Как видно из судейских анкет, только один судья отдал Чэндлеру пятый раунд. Кроме того, один из судей отдал 3-й раунд Бруксу со счетом 10-8, что вполне обоснованно, учитывая полное доминирование нового временного чемпиона во всех аспектах на протяжении этой пятиминутки.

 

#2 Нужно больше золота

Известный российский боец Вячеслав Василевский (23-2) выступил в Румынии на Чемпионате Европы по боевому самбо и стал чемпионом в весовой категории до 90 кг.

 

#3 К новым вершинам

Как сообщает mixfight.ru, 26-летний чемпион M-1 в легком весе Муса Хаманаев (14-3) оставил пояс вакантным и намерен подписаться в крупный западный промоушен, причем главной целью, безусловно, является UFC.

Хаманаев имеет в рекорде победы над такими бойцами, как Артем Дамковский (16-9), Владимир Николаев (10-2), Нико Пухакка (28-16), а также над финалистом Гран-при полулегкого веса 10-го сезона Bellator Дэниэлом Вайхелем (34-8), которого Хаманаев заставил сдаться менее, чем за 2 минуты.

 

#4 Кармон о проигрыше Жакаре

«Я в ярости из-за проигрыша Жакаре, но очень рад, что UFC позволил мне выступить снова всего через пару месяцев. Буду рад вернуться в октагон с победой.

Я проиграл свой последний бой из-за того, что не смог контролировать дистанцию. Я позволил ему раз за разом сокращать дистанцию и валить меня на канвас. Если бы я был осторожен, то мог бы одержать победу».

 

#5 Немного о грустном

Если долго смотреть на эту гифку, то можно услышать хруст, с которым выходят из сустава надежды Шахбулата Шамхалаева (12-3-1) на быстрый реванш с Пэтом Карреном (20-5).

8 комментариев

  1. Борец Включено 19 Май 14, 7:33дп

    в судейских записях можно,что угодно написать.ходят слухи,что шах хочет завершить карьеру.говорит,что устал от боев и слышал,что в семье проблемы у него.

  2. AHILES Включено 19 Май 14, 9:15дп

    рад возврашению славы

  3. saper Включено 19 Май 14, 9:32дп

    Охренеть как руку вывернул!Может из за этих проблем и проблемы в боях,в том смысле,что нет нормальной подготовки,как в техническом,так и в психологическом плане!Славик молодец!Ударка у него не плохая,переводы не плохие,но вот удара нет нокаутирующего — это большой минус,так был бы вообще отличный боец!Когда у него бой с Эмеевым-знает кто нибудь?

  4. ИльяИлья Включено 19 Май 14, 1:22пп

    Смотрю момент вывиха, мурашки по коже от вида такой травмы….
    У самого два вывиха первый на соревнованиях, плечевой сустав на 12 см ушел вниз, второй на тренировке там вообще сустав через хрящ перескочил рука в низ не опускалась, боль конечно не приятная.

  5. Борец Включено 19 Май 14, 3:27пп

    там не серьезная травма-связку растянул.

  6. Bos2012 Включено 19 Май 14, 5:28пп

    Пересмотрел уже несколько раз бой Чандлер — Брукс, ну ребята не пойму почему вы говорите что Чандлера засудили.
    1 раунд, за Чандлерам — но он там ничего особого и не продемонстрировал!
    2 раунд, тоже самое!
    1-2 раунд показал что Чандлер умеет вытирать пол а Брукс продемонстрировал прекрасную защиту!!!
    3 раунд, полностью весь раунд, во всех аспектах, с огромным ущербом для Чандлера, за Бруксом 10-8 как стало известно!!!
    4 раунд, с небольшим перевесом за Бруксом!!!
    5 раунд, насколько я помню начал до минировать Брукс пробивая с ног и рук, прижимая у сетки, затем отдав спину Брукс продемонстрировал красивейший бросок через спину, затем опять контроль спины уже на настиле, хочу напомнить это прошло больше половины раунда, а затем как мы все помним включился Чандлер.
    Выводы делайте сами!
    Борьба, точность попаданий, меньше урона, лучшая защита от тейкдаунов, в совокупности за весь бой все это за Бруксом!!!
    Итог: Победа!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.