Оверим намеренно травмировал своего одноклубника

08 Май 2014 | | 2 Comments   

Бывший одноклубник Алистера Оверима (37-13) Гилберт Бернс (6-0) рассказал о том, как Оверим сорвал злость на товарище по команде — Гуто Иноценте (6-2), что стало причиной его ухода из Blackzilians.

«Была история, которую бойцы не распространяли за пределы зала. Гуто Иноценте восстанавливался после травмы колена, и даже со сломанной рукой бил Оверима в ударном спарринге.

Оверим психовал, потому что он был побит одноруким бойцом, поэтому он повалил Гуто и вывернул ему вторую ногу в колене, после чего Гуто не выступал еще долгое время.

Нас всех разозлил этот случай, и когда Оверим ушел, команда стала лучше, улучшились результаты. Слава Богу, он покинул команду.

Это очень высокомерный человек и очень крутой парень, но он не такой уж монстр, каким кажется. Я видел, как его избивали на тренировке Энтони Джонсон, Рашад, Тайрон и Витор», — сказал Бернс.

Позже Гуто Иноценте подтвердил эту информацию:

«Это был кикбоксерский спарринг. Я пинал его под зад, а он повалил меня. Неожиданно», — сообщил Иноценте.

Гуто Иноценте является обладателем пурпурного пояса по БЖЖ и победителем многих турниров по правилам К-1. 6 июля ему предстоит дебютировать в тяжелом дивизионе UFC на турнире TUF 19 Finale. Компанию ему в этом составит Деррик Льюис (10-2).

Сам Оверим не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

2 комментариев

  1. Сергей888 Включено 08 Май 14, 9:10дп

    Конь ты когда драться будешь??

  2. Найман Включено 09 Май 14, 9:50пп

    вот говнюк..не видать оверу пояса

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.