Патрисио Фрейре: «Мне понравилось новое предложение Bellator»

Главный претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (21-2) ответил на вопросы о своих проблемах с промоушеном и о грядущей встрече с чемпионом Пэтом Карреном (20-5).

О конфликтах с промоушеном Bellator: «Думаю, мои проблемы с Bellator, возникшие в последние несколько месяцев, были очевидны.

Но мои менеджеры вели диалог с руководством промоушена, и оно продемонстрировало готовность изменить текущее положение вещей. Мне понравилось предложение, которое я услышал, и теперь мое будущее в Bellator видится мне более позитивным».

О поединке с Карреном и полугодовом простое: «Согласно первоначальным планам, мы с Карреном должны были встретиться 17 мая, но ему потребовалось больше времени в связи с трудностью его прошлого поединка — против Дэниэла Страуса.

Для меня было бы лучше драться 17 мая, и теперь я не могу дождаться 6 июня, чтобы наконец вернуться в клетку. К тому времени с момента моего последнего боя пройдет почти семь месяцев.

Если бы я мог решать, то проводил бы по крайней мере один матч в три-четыре месяца, но если Bellator захочет, чтобы я дрался хоть каждый месяц, то — без проблем».

О дальнейшем сотрудничестве с Bellator: «Все, что я хочу — это чтобы ко мне проявляли больше внимания и уважения. Мы много беседовали с начальством в последнее время, и я считаю, что сейчас находимся на правильном пути. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.