Поединок Кро Коп — Харитонов возглавит Glory 17

umbra 1079 дней назад 9 комментариев

Легенда единоборств Мирко Филипович (22-8 в кикбоксинге, 28-11-2 в ММА) может встретиться с российским ветераном Сергеем Харитоновым (9-4 в кикбоксинге, 21-5 в ММА) на Glory 17.

Мирко Филипович проиграл крайний бой по правилам К-1 Реми Боньяски (78-18 в кикбоксинге) решением. До этого Филипович с момента возвращения в кикбоксинг, состоявшегося в 2012 году, одержал 6 побед подряд и выиграл Гран-при К-1.

Сергей Харитонов в кикбоксинге имеет победы над  Майти Мо (15-19 в кикбоксинге) и Жеромом Ле Баннером (77-22-2 в кикбоксинге). Последний поединок Харитонов также проиграл решением Андерсону Силве (38-11-1), побывав в нокдауне в первом раунде.

Напомним, что ранее хорватские СМИ сообщили о возможном реванше Кро Копа с Пэтом Бэрри (16-6-1 в кикбоксинге). Организации этого боя помешало, скорее всего, медицинское отстранение Бэрри после поражения нокаутом на Glory 16.

Как сообщают западные порталы, этот поединок возглавит Glory 17, который состоится 21 июня в Инглвуде, США.

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

КроКоп решением... Но скорее всего бой не состоится ...

    Ник: Борец Репутация: -3

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    а мне кажется харитонов его свалит.у крокопа никогда не было и нет ни скорости и рабрты ног,а на одном ударе не выедешь+харитонов любит прессинговать,а крокоп этого не любит.

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Харитоныч в последнее время твердость головы не демонстрирует, но удар у него ядреный. Думаю, из них двоих Кро Коп больше молью поеден)

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Крокоп его сметёт, как хлебные крошки со стола

Ник: Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Борец,не в обиду будет сказано,но кавказцы ее не умеют готовить,в чем я убедился недавно побывав в славном городе-герое Волгограде,а как раз у них ее только и купишь к сожалению

    Ник: Нокаутер Репутация: -1

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    Зато у них шашлыки вкусные. и чуду

    Ник: Борец Репутация: -3

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    я всю жизнь в сибири прожил и в первый раз попробовал ее в узбечке)а так конечно национальные блюда готовят лучше представители нации.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.