Реванш Волков — Минаков запланирован на осень 2014 года

umbra 1105 дней назад 7 комментариев

Победитель Гран-при тяжеловесов 10-го сезона Bellator Александр Волков (22-4) встретится в реванше с чемпионом Виталием Минаковым (14-0) осенью этого года.

Об этом сообщил президент Bellator Бьорн Ребни, охарактеризовав этот поединок как «зрелищное противостояние двух невероятных тяжеловесов». Реванш будет транслироваться на Spike TV.

Напомним, что Волков в статусе чемпиона встречался с Минаковым в ноябре прошлого года и уступил нокаутом на третьей минуте первого раунда. Это поражение остается единственным в 14 последних поединках, проведенных Волковым в ММА, 7 из которых прошли в Bellator.

С тех пор Волков в рамках Гран-при нокаутировал Марка Холату (12-5) и Майти Мо (6-3), а в финале — задушил известного самбиста Благоя Иванова (11-1), одержав тем самым вторую победу сдачей в своем рекорде.

Виталий Минаков с момента первой встречи провел одну защиту титула, победив решением опытного ветерана Чейка Конго (21-9-2), ранее выступавшего в UFC.

комментарии к новостям

Ник: Борец Репутация: -4

Оценка комментария:

я в августе ждал.))

Ник: Tolyan Репутация: -3

Оценка комментария:

до конца этого года по-любому будет российский чемпион и беллатор ниче с этим поделать не может,уж слишком дрищовые тяжи для наших бойцов,не считая конго,вообщем для развития это не очень хорошо

Ник: Tolyan Репутация: -3

Оценка комментария:

хотя благого я не списываю со счетов

Ник: Вася Репутация: -2

Оценка комментария:

За саню!!!

Ник: Нокаутер Репутация: -20

Оценка комментария:

Писец пернатому, челюсть у него слабенькая, а удар у Минакова очень сильный..будет нокаут

    Ник: Tolyan Репутация: -3

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    нокаут,в челюсть еще надо попасть,минаков ,конечно крутой боец,но волков тоже непрост и в нокаут послать может без проблем,так что не все ясно в этом бою

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

Посмотрим!Волков может решением взять!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.