Рой Боутон: «Гольцов еще не боролся с соперниками моего уровня»

Следующий оппонент Дениса Гольцова (10-4) Рой Боутон (10-3) поделился мнением о будущем противнике и о выступлении в России.

О выступлении в Крыму: «Мой тренер, Цезарь Грейси, основатель известной школы, рад тому, что Крым вернулся в состав России. Я же — вне политики».

О Денисе Гольцове: «Гольцов и я практически в одно время начали карьеру в ММА, имеем одинаковый рекорд. Кому-то кажется, что преимуществом Дениса будет его рост, но я так не думаю. Денис хорош своими ударам ногами и коленями, в основном, в стойке.

Сомневаюсь, что Денис — сильный борец, так как он еще не боролся с соперниками моего уровня. Моя школа — это знаменитая школа Цезаря Грейси, у нас большой коллектив, в состав которого входят многочисленные школы с сотнями людей, которые в них обучаются.

Команду Грейси отличает то, что она всегда делает акцент на партере. Я уверен, что техника Гольцова в партере однозначно уступает моей. В этом мое преимущество!».

Бой Гольцова с Боутоном станет вторым главным по важности событием турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea», который будет возглавлен реваншем россиянина Максима Гришина (17-6) и бразильца Хоакима Феррейры (16-8).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.