Тим Кеннеди задумывается о переходе в полусредний вес

09 Май 2014 | , | 0 Comments   

Топовый средневес UFC Тим Кеннеди (18-4) рассказал о том, что задумывается о переходе в полусредний дивизион и о причинах, побуждающих его отложить эту идею на потом.

«Определенно, это возможно. Честно говоря, если бы Робби Лолер победил Джони Хендрикса, то я бы согнал вес ради боя с Робби. Думаю, в полусреднем весе я был бы быстрее.

По габаритам я где-то между средним и полусредним дивизионами. Я хотел бы выступать в весе до 81,5 кг, это было бы идеально для меня.

Думаю, сейчас я близок к титульному бою. Кого бы Джо Силва ни дал мне — Витора Белфорта или Роналдо Соузу, в случае победы я выйду на чемпиона.

Сейчас я занимаю шестую позицию в рейтингах, и если смогу одолеть бойца со второй или третьей строчки, то титульный бой будет моим. У меня будет четыре победы в UFC, последние 2 схватки я провел во главе турниров, в пятираундовом формате.

Еще Марк Муньос скоро будет драться с Гегардом Мусаси. Могу ли я встретиться с победителем? Этот вариант тоже совпадает с моими интересами. Если сейчас я перейду в полусредней вес, то вряд ли мне сразу дадут бой с чемпионом. Меня все равно будет отделять от титула одна победа, или, может быть, две», — сказал Кеннеди.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.