Тито Ортис: «Шлеменко хочет сделать себе имя на победе над мной»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1) рассказал о восстановлении после травмы шеи и поделился мнением о грядущем поединке с Александром Шлеменко (50-7).

«Конечно, мне пришлось понервничать, когда я травмировал шею. Но я восстановился и провел отличный лагерь — шесть дней в неделю безостановочных тренировок.

Я не тренировался так с 2012 года, но как только официально объявили о моем поединке, я провел четыре очень непростых недели по шесть тренировочных дней в каждой. Это было нелегко, но приятно знать, что я все еще способен на это.

Мне еще есть что доказывать. Я знал, что нужен хороший бой, и когда Шлеменко бросил мне вызов, я подумал: «Отлично, организуем этот матч». Шлеменко хочет сделать себе имя на победе над Тито Ортисом. Он не первый, кто пытается добиться этого. Люди рассчитывали на это с тех пор, как я стал чемпионом.

И знаете что? Я все еще хочу драться с Рэмпейджем. Но это потом. Сейчас я думаю только о поединке со Шлеменко. Я думаю о нем во время еды, думаю о нем , когда сплю, и даже когда сижу на унитазе (I’m eating Shlemenko, I’m sleeping Shlemenko, I’m s—-ing Shlemenko). Обещаю болельщикам, которые будут смотреть нас 17 мая, что выложусь по полной», — заявил Ортис.

4 комментариев

  1. КриАл Включено 11 Май 14, 11:53пп

    Сучара этот Ортиз…
    Александру будет нелегко — разница в габаритах будет приличная …

  2. Trueblood Включено 12 Май 14, 12:35дп

    ахаха у него раздвоение личности)

  3. saper Включено 12 Май 14, 10:05дп

    Сашок скорее всего наваляет ему,скорее всего пробьет печень,как и остальным!

  4. Aman Включено 13 Май 14, 10:17дп

    И думает о Шлеменко даже когда трахает свою жену порно-актрису))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.