Витор Белфорт: «ТЗТ запретили из-за меня»

06 Май 2014 | , , | 3 Comments   

Ветеран ММА Витор Белфорт (24-10) рассказал о своих нынешних тренировках в отсутствие ТЗТ и прокомментировал запрет атлетических комиссий на эту терапию в отношении бойцов.

«Я чувствую себя зверем. Святой Дух дает мне все, в чем я нуждаюсь. Я тренируюсь как зверь, никто не тренируется усерднее меня.

На сегодняшний день мои гормоны держатся на отметке 200 (нг тестостерона/100 мл крови — прим. ред.), а нормальным уровнем считается диапазон от 300 до 800.

ТЗТ поднимала уровень гормонов до нормального, установленного комиссией, то есть, я и мои оппоненты были в равных условиях, а сейчас они будут иметь преимущество.

ТЗТ используется в бейсболе, баскетболе и многих других видах спорта. К сожалению, ее убрали из ММА из-за того, что я отправлял людей в нокаут. Вот настоящая причина, а не тот факт, что Дэн Хендерсон, Фрэнк Мир и Чел Соннен также пользовались ей.

Уже после того, как ТЗТ была запрещена, Дэн Хендерсон дрался с Маурисио Руа, используя ее. Забавно, что бразилец, сидя на ТЗТ, не может драться в США, но американец может использовать ее здесь, в Бразилии.

Если ТЗТ существует в других видах спорта, то почему ее нет В ММА? Она не дает преимуществ, только уравнивает бойцов между собой.

Мне говорят: «О, тебе пора на пенсию». Конечно, вы хотели бы видеть меня на пенсии, потому что вам не хочется улетать в нокаут. Но я не уйду в отставку. Я вернусь и одержу победу», — заявил Белфорт.

3 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 06 Май 14, 6:08дп

    Вот и посмотрим как ты крут без химии. Только мне кажется из Бразилии он теперь никуда не уедет!

  2. al_kaiot Включено 06 Май 14, 10:45дп

    Поглядим, поможет ли тебе в бою твой Святой Дух также, как твой Святой ТЗТ

  3. Вася Включено 06 Май 14, 8:13пп

    Судя по фигуре с тэстиком он борщил

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.