Алистер Оверим: «Приму бой, когда буду полностью здоров»

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-13) ответил на вопросы о прошедшем поединке с Фрэнком Миром (16-9) и о том, как проходит восстановление после травм.

О поединке с Миром: «Я запомнил статистику этого боя (139-5 по ударам за 3 раунда — прим. ред.), потому что она была особенно хороша. Хотя, некоторые люди говорят, что это был скучный бой. Может, и скучный, но статистика впечатляет.

Я чувствовал себя прекрасно. Чувствовал, что мог бы провести еще 2 раунда и все равно одержал бы победу. Если в планах есть выход на титул, то очень важно быть уверенным, что можешь драться пять раундов. Я уверен, что могу».

О восстановлении после травм: «Восстановление идет хорошо. У меня были костяные наросты в обоих локтях и защемление локтевого нерва. Это потребовало долгую операцию — 11 часов. Очень тяжело, но это необходимо, так как мои руки очень беспокоили меня последние несколько лет.

Сейчас я поправляюсь, привожу себя в форму. Я всегда в хорошей форме, просто, жду, пока руки полностью заживут, так как локтевой нерв, контролирующий половину руки, еще не восстановился.

Хочу вернуться в дело настолько быстро, насколько это будет возможно. Хочу наконец выйти из системы «принял бой — потерпел неудачу — попал в опалу». Единственное, что я усвоил в 2013 году — это то, что проигранный бой обходится очень дорого.

Я хочу набрать лучшую форму, прежде чем подпишу соглашение на поединок, потому что это большая ответственность. Если окажется, что ты не готов и вынужден отказаться от схватки, то весь мир будет зол и разочарован. Так что, нам приходится вести себя профессионально и откладывать возвращение чуть дольше, чем хотелось бы. Если бы это зависело от меня, то я бы дрался еще вчера.

Эта операция на локтевом нерве — мое первое обращение к хирургу за 20 лет тренировок, так что, мне не на что жаловаться. Повторюсь, мы сосредоточены на победе, сосредоточены на титуле, и для этого нам необходимо быть осторожными».

9 комментариев

  1. wandamm Включено 13 Июнь 14, 7:10дп

    выступают раз в пол года,еще и травмы получают,лечатся потом пол года)))

  2. Joshua Включено 13 Июнь 14, 9:53дп

    осторожный телок Овер 🙂

  3. КриАл Включено 13 Июнь 14, 9:22пп

    UFC Алистару не по зубам… Максимум будет в топ 10 …
    А после увольнения его ждет замечательная карьера в российских промоушенах… )))

  4. Salem from KZ Включено 13 Июнь 14, 9:49пп

    Да ладно вам. Хороший боец…был…посмотрим

  5. ARN Включено 14 Июнь 14, 8:03дп

    Надо учитывать, перед боем на тренировках боец получает многократно большую нагрузку! И травмы в том числе!

  6. goodnews Включено 14 Июнь 14, 2:54пп

    Аристарх м1 ждет теебяяяя

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.