Андрей Орловский: «Стоило начать работать с Джексоном сразу после боя против Федора»

14 Июнь 2014 | , | 5 Comments   

Белорусский ветеран ММА Андрей Орловский (21-10) рассказал о том, как он видит свое возвращение в UFC и будущее в этом промоушене.

«Я вижу ситуацию реалистично. Я сотрудник UFC, и все, что они сочтут правильным для меня, я буду выполнять. Определенно, я хочу драться с топовыми бойцами — со всеми, кто стоит выше меня в рейтингах. Мне просто нужно делать шаг за шагом, и начну я с Шаба.

Работа с Грегом Джексоном придала мне уверенности в своих навыках. Если бы я начал работать с ним сразу после боя с Емельяненко, то сейчас была бы совсем другая история. Но что было, то было, и несмотря ни на что, я еще достаточно молод, чтобы преследовать свои цели.

Я не думаю, что их невозможно достичь. Я чувствую, что нахожусь и расцвете лет, и прямо сейчас готов как в рекламе Nike — «Just do it», — сказал Орловский.

5 комментариев

  1. санька Включено 14 Июнь 14, 10:30дп

    нужно было думать раньше,смотрелся в бою с Федором хорошо..но проклятие Федора сделало свое дело,то же что и с Роджерсом 🙂

  2. Egor S. Включено 14 Июнь 14, 1:33пп

    Удачи!

  3. plohoi Включено 14 Июнь 14, 2:04пп

    Удачи!!!

  4. aerosmit Включено 14 Июнь 14, 3:51пп

    удачи конечно,но всё таки твои лучшие дни уже к сожалению в прошлом,там тебя ждут машины убийцы.

  5. goodnews Включено 14 Июнь 14, 6:50пп

    Да нету никакого проклятья Федора. Что за бред. А как он Дацику в глухой нокаут улетел? Может это скорее всего проклятие Дацика

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.