Антонио Силва: «Барнетт боится меня»

Гигант UFC Антонио Силва (18-5-1) прокомментировал недавнее интервью Джоша Барнетта (33-7), в котором тот нелестно о нем отзывался.

«Я проснулся утром и увидел интервью Барнетта. Он ищет оправдания, потому что боится. Именно это слово. Он говорит, что не хочет драться со мной, потому что я заработаю на этом денег, но правда в том, что он просто испугался.

Думаю, Барнетту стоит заглянуть в рейтинги. Я занимаю четвертую строчку, а он — пятую. Парня, который в крайнем бою избил его, я оправлял в нокаут.

В этом интервью Барнетт пересек черту. Это было непрофессионально, но пошло мне на пользу, так как дало еще один повод тренироваться усерднее.

Тем утром я так накрутил себя, что поехал в зал и тренировался еще дольше, чем обычно. Если его мать не научила его хорошим манерам, то я преподам ему урок», — заявил Силва.

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 26 Июнь 14, 1:52дп

    Оспыдя, ну чо ты такой тупой, а)?

  2. Farik Включено 26 Июнь 14, 7:15дп

    Теперь каждый из этих парней начнут поливать друг друга грязью… Пусть UFC организуют поединок между ними и все! Такой бой имеет смысл…

    • Diablo0904 Включено 26 Июнь 14, 8:28дп

      Дык для этого вся эта клоунада и происходит, идёт грязная часть раскрутки боя)) После битвы обнимутся как будто нечего и не было)

  3. санька Включено 26 Июнь 14, 7:45дп

    Силва не тупи,успакойся.

  4. sagaris Включено 26 Июнь 14, 12:42пп

    задуши его Джош

  5. Grisha Включено 26 Июнь 14, 6:05пп

    Уважуха Бигфуту! А Барнетт несет чушь, что Силва хочет прославиться из-из боя с его величеством, походу и впрям очкует Джош

  6. BJJ Включено 26 Июнь 14, 7:33пп

    За Бигфута. А то Барнетт своим трепом и ЧСВ заколебал порядочно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.