Бэйдер и Сент-Прю готовы драться друг с другом

15 Июнь 2014 | | 4 Comments   

Триумфаторы сегодняшнего турнира UFC 174 Райан Бэйдер (17-4) и Овинс Сент-Прю (16-5) выразили желание встретиться друг с другом в поединке.

Райан Бэйдер о схватке с Рафаэлом Кавальканте: «Это был один из боев, которые лучше не превращать в рубку. Фейджао один из сильнейших ударников в дивизионе, поэтому я действовал расчетливо – старался достать джебом, переводить в партер, там выматывал, чтобы он сдался.

Несколько раз ему удалось потрясти меня, я терял равновесие. Не знаю, может, он сохранял силы до последнего раунда, но я чувствовал себя сильнее него, проводил тейкдауны весь бой. Да, он несколько раз попал хорошо, но никакой опасности не было».

Овинс Сент-Прю: «Думаю, у нас с Бэйдером получился бы хороший бой. Определенно, я прорвался в топ-15, поэтому следующий соперник должен быть из топ-10, потом топ-5, топ-2 и титульный бой».

Райан Бэйдер: «Я готов встретиться с ним. Давай сделаем это, Овинс! У него четыре победы в UFC подряд, это самая большая победная серия в дивизионе после Джона Джонса, хотя опасных противников хоть отбавляй. Мы выступали на одном турнире, оба победили, оба выглядели хорошо, так почему бы и нет?».

4 комментариев

  1. J.Manuwa Включено 15 Июнь 14, 7:04пп

    Бэйдер и Сент-Пьер не знаю, но Ромеро лучше бы вернул должок Фейджао. Первый бой проходил в полутяжах и в страйкфорс. Сейчас Ромеро выиграет.

  2. J.Manuwa Включено 15 Июнь 14, 7:07пп

    Админ, знакомый хочет писать тут комменты, но не может зарегистр. И у меня не получается.

  3. J.Manuwa Включено 16 Июнь 14, 10:58дп

    здравствуйте,спасибо

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.