Бен Хендерсон перепутал Хабилова с Нурмагомедовым

umbra 1285 дней назад 9 комментариев

Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (20-3) рассказал о том, как перепутал своего следующего соперника Рустама Хабилова (17-1) с Хабибом Нурмагомедовым (22-0).

«К сожалению, это реальная история. Я увидел твит, увидел российское имя и подумал, что это Хабиб Нурмагомедов, так как у него были проблемы с поиском оппонента.

Тем не менее, Хабилов — борец мирового уровня, выходец из самбо. Всякий раз, когда сталкиваются два хороших грэпплера, бой может превратиться в рубку в стойке. Мы готовы ко всему — к войне в стойке и в партере, или к простому обмену тяжелыми ударами.

Между моим лагерем и лагерем Джексона на данный момент счет 7:0 в нашу пользу. Из них 3 победы мои, и я не рассматриваю этот бой как очередной этап конкуренции. Хабилов жесткий парень, и моя задача просто выйти и сделать так, чтобы в конце подняли мою руку, — сообщил Хендерсон.

комментарии к новостям

Банк Репутация: 0

Оценка комментария:

Хендерсон как и большинство пендосов лажает.

palhiares Репутация: 0

Оценка комментария:

прав был Задорнов

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Меня вот что интересуют они вообще имена читают... Или только страну смотрят?)

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

7-0 ??? не знал об этом противостоянии школ

Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

просто пиар-ход.они прекрасно все знают.

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    Да не, вполне возможно. Там 1 топовый легковес из России со сложным именем, которое они выговорить не могут (сюда выкладывали, помню, видос, где американцы пытаются произнести имя Хабиба по буквам).
    Бендо же не мог предположить, что какой-то Хабилов, который вчера впервые с гейткипом встретился, может ему вызов бросить. Он, наверно, и не слышал о Хабилове ни разу.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

Я тоже один раз спутал Хабилова и Хабиба, одно время считал, что Хабиб облил девушку в МакДональде колой, а это оказался Хабилов. Может потому что немного созвучно Хабиб-Хабилов :-) А пендос я думаю их реально перепутал, без балды :-)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.