Дэйна Уайт: «Диллэшо, скорее всего, снова встретится с Барао»

umbra 1047 дней назад 3 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о наиболее вероятном следующем оппоненте Ти Джея Диллэшо (10-3).

«Следующий бой Диллэшо, скорее всего, будет реваншем против Барао. Мы сидели и просматривали список парней, которые могут претендовать на бой с Ти Джеем, это список отличных бойцов, но как мы можем отказать в реванше Барао, который оставался непобежденным все эти годы?

Я согласен с тем, что он получил пятираундовую взбучку и был финиширован, но как можно не дать ему реванш? Есть ли кто-то, кто не хотел бы увидеть его? Во время первой их схватки люди буквально сходили с ума, потому что никто не мог предвидеть, что она пройдет именно так.

Эти парни вышли и устроили невероятную войну. Разве не это вы хотите увидеть снова? Вам кажется, что мы проводим слишком много реваншей? Как насчет Мэнни Пакьяо и Хуана Маркеса, которые собираются драться в пятый раз?

Речь идет о Барао и Диллэшо — один из них оставался непобежденным на протяжении десяти лет и проиграл один бой. Я хочу увидеть этот поединок снова. Второе поражение поставит Барао в не лучшее положение, но потом он вернется в колею, продолжит выступать, и посмотрим, как у него пойдут дела.

Есть еще Юрайя Фэйбер. Они из одной команды, но, поверьте мне, будут драться друг с другом хоть завтра. Этот матч тоже является одним из вариантов. У нас есть еще Доминик Крус. Знаете, что? Кого бы мы ни выбрали, этот бой обречен на успех», — сказал Уайт.

комментарии к новостям

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Это было ясно, что Барао дадут немедленный реванш! Бразильцы начнут требовать бой в Бразилии, я уверен...

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

"Второе поражение поставит Барао в не лучшее положение, но потом он вернется в колею, продолжит выступать, и посмотрим, как у него пойдут дела." Ахахахаха. Даночка стал ясновидящим. Но по моему рано он такие прогнозы делает. Один удар в начале решил все. Каждый может пропустить. Кто то падает от такого сильного удара сразу а кто то как Барао еще четыре раунда хватает духа выступить

Ник: Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Блин вернулся бы поскорее Доминик!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.