Дэйна Уайт: «Густафссон будет следующим драться с Джонсом»

Дэйна Уайт в ходе интервью ответил на вопросы о ситуации вокруг титульного боя в полутяжелом весе и о лучшем на сегодняшний день бойце P4P.

О претенденте на пояс в полутяжелом весе: «Определенно, Густафссон следующий в очереди. Даже Кормье сказал: «Слушай, надеюсь, все это сыграет мне на руку и я получу титульный бой, но даже я признаю, что Густафссон заслужил право драться с чемпионом следующим». Густафссон ждет свой бой, он главный претендент, и даже Кормье согласен с этим».

О выходе из ситуации в случае если Джонс откажется от боя с Густафссоном: «Честно говоря, это полный отстой. Как только этот парень начинает проявлять энтузиазм и становиться настоящей суперзвездой, каковым и должен быть, он сразу же отказывается от поединка с кем-то (имеет в виду случай с отменой UFC 151, — прим. ред.).

Он чемпион, лучший боец P4P, и говорит, что хочет быть известен как лучший боец в истории. Что ж, тогда не отказывайся от оппонентов. Ты должен драться со всеми лучшими бойцами, так или иначе. Ты должен сам охотиться за ними».

О лидере рейтинга P4P: «Это Джон Джонс. Когда Ренан Барао оставался непобедимым на протяжении 9 лет и 32 боев, были какие-то сомнения, но сейчас не о чем спорить. Джон Джонс — лучший боец вне зависимости от веса».

1 Комментарий

  1. Митя Включено 05 Июнь 14, 12:07пп

    Бабло победит упрямость Костика -но Дана сука жадный + чем больше интриги тем дороже продать бой можно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.