Дэйна Уайт: «Вудли должен сделать так, чтобы люди захотели увидеть его бой с чемпионом»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал многочисленные заявления Тайрона Вудли (13-2) о том, что именно он заслуживает драться за звание претендента.

«Нельзя сказать, что любой желающий может получить титульный бой или реванш. Бой Хендрикс — Лолер был очень равным. Все думают, что Вудли выдохнется после первого раунда, и сейчас Тайрону предоставилась возможность доказать, что они не правы.

Никто не ломился в двери после двух последних выступлений Вудли и не уговаривал нас предоставить ему титульный бой. Он взрывной и зрелищный, но есть еще много вопросов. У Макдональда подходящий стиль, чтобы утомить Тайрона, вытянуть из него все силы, так что, посмотрим.

Вудли… В половине случаев в нем просыпается инстинкт убийцы, когда он идет вперед и уничтожает соперника, а в половине случаев — нет. То же самое и с Макдональдом. Это очень важный бой для обоих парней.

Вудли должен выйти и сделать так, чтобы люди захотели увидеть его поединок с чемпионом. Это самая большая возможность в его карьере. Давайте посмотрим, на что он способен. Пусть выйдет на бой в эти выходные и заставит людей говорить о нем», — сказал Уайт.

6 комментариев

  1. mightypumpkin Включено 12 Июнь 14, 3:52дп

    надеюсь на Рори. Тайрон как-то не особо хорошо себя вел после поединка с Кондитом

  2. Eum Включено 12 Июнь 14, 11:53дп

    Арес грамотный боец, должен держать на расстоянии качка.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.