Деметриус Джонсон: «Это просто очередной бой»

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (19-2-1) поделился мнением о своем месте в рейтингах и о завтрашнем поединке с Али Багаутиновым (13-2).

«Я никоим образом не влияю на рейтинги. Единственное, что я контролирую — это то, как я тренируюсь и выступаю в октагоне.

Рейтинг P4P просто показывает, насколько трудно оставаться непобежденным в этом спорте, выступая на высшем уровне. Так что, для меня находиться в нем — чудесно.

Я очень рад тому, что все отдают мне третью или четвертую строчку в этом рейтинге, но в конце концов и меня могут вышибить из всех рейтингов.

В этом плане я очень скромен. Да, я лучший в мире, и все такое. Но все это до первого удара, который может изменить всю мою жизнь. Я понимаю это.

Я не настолько наивен, чтобы жить в мире собственных фантазий. Я лучший боец на планете до тех пор, пока кто-то не побьет меня, а потом он станет лучшим, и все внимание будут уделять ему.

Завтра мне предстоит просто еще один бой. Он будет распространяться через PPV. Я до сих пор не выучил, где покажут турнир — на FOX или на FOX Sports 1.

Для меня все это не имеет значения, просто очередной бой, но это очень важное событие для наилегчайшего дивизиона — мы добрались до главного события турнира, транслирующегося через PPV, и, надеюсь, все пройдет хорошо», — сказал Джонсон.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.