Дэниэл Кормье: «Джонс не боится ни меня, ни Густафссона»

Дэниэл Кормье (15-0) поделился мнением о реванше Джона Джонса (20-1) с Александром Густафссоном (16-2) и о возможной встрече с Джонсом в будущем.

О реванше Джонса с Густафссоном: «Я не думаю, что Джон Джонс опасается, что я могу победить его. Если быть честным, я не думаю, что он верит в то, что и Александру Густафссону под силу сделать это.

Он дрался с Густафссоном, когда еще не обладал тем мышлением, которым обладает сейчас. Многие говорили, что он просто перешагнет через этого парня, Джонс был очень молод и попал в ловушку. Но в конце концов, когда дело пошло плохо и ему было необходимо вырвать победу, он сделал это.

Как люди, следящие за этим спортом, мы должны смотреть в будущее, и тот факт, что первый бой кому-то показался равным, еще не значит, что Густафссон побьет Джонса в реванше. Джонс не боится его ни капли. Уверен, во втором поединке победа дастся Джонсу гораздо легче, чем в первом».

О своих преимуществах в бою с Джонсом: «Я могу побороть его. Думаю, в доминирующей позиции я борюсь гораздо лучше Джонса. Я не бью локтями так, как бьет он, но если он окажется подо мной, то я смогу его контролировать. И у меня есть достаточно эффективные навыки, чтобы конкурировать с ним в стойке».

12 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 07 Июнь 14, 1:17пп

    Как всегда ,вполне адекватное вью от Кормье.Джон победит гуся,предчувствие у меня такое,хоть и Алекс будет готов,безусловно,лучше,чем в прошлый раз.

  2. Farik Включено 07 Июнь 14, 1:34пп

    Да, Алекс гораздо лучше подготовится к реваншу, как и Джон… Алекс должен улучшить свою борьбу, т.к. мне кажется, что в реванше Джонс будет больше полагаться на свою борьбу потому, что Алекс в стойке сильнее!

    • Egor S. Включено 07 Июнь 14, 1:53пп

      В первом бою именно Алекс швырял борца Джонса на настил. Так, на минуточку. Нет ни одного аспекта боя, в к-м Джонс был бы лучше шведа. Единственное его преимущество — выносливость и физическая мощь. Именно на выносливости он и вытянул первый бой.

      • Митя Включено 07 Июнь 14, 3:15пп

        Швырял Кормье Хендо а Гусь всего лишь пару раз подловил Джонса) Гусь лучше только в боксе все остальное за чемпионом. По части физ. мощи Кормье на мой взгляд посильнее Джонса будет

      • Борец Включено 08 Июнь 14, 8:01дп

        вы точно видели их бой?гусь боксирует лучше,но джонс универсальнее в стойке.

      • Нокаутер Включено 08 Июнь 14, 9:25дп

        По тейкдаунам 1-1, швырял он.

        • BJJ Включено 10 Июнь 14, 2:08дп

          Лол. По тейкдаунам 2:1 в пользу Гуся, это раз. Джонс-базовый борец-100500 попыток делал, смог салить только один раз, и то на пару секунд. Гусь-базовый боксер-невозбранно повалил Джонса два раза, больше, вроде, и не пытался. Сударь, ви таки хейтер.

  3. sibiryak25 Включено 07 Июнь 14, 3:13пп

    Что это Кормье так восхваляет Джонса.У Густафссона просто нет нокаутирующей мощи в руках,а то бы он еще в первых раундах рубанул американца и конечно выносливость подвела.

    • Митя Включено 07 Июнь 14, 3:17пп

      Джонс и держит удар очень хорошо — Гловер подтвердит!))

      • Правдоголос Включено 07 Июнь 14, 10:55пп

        Да, Джонс держит удар хорошо, а Густафссон, кстати, на мой взгляд, потянул бы по выносливости, но Джонс почти весь бой в корпус бил. Сами знаете, как себя чувствуешь после пары раундов такого боя.

  4. Федор Включено 07 Июнь 14, 10:44пп

    Кормье надо срочно давать титул. Он скоро сдуется. Годы берут свое. В такой форме как сейчас он Джонса вполне может победить. Гусь пусть еще бой бы провел и тогда уже титул.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.