Джони Хендрикс: «Меня не волнует, кто будет следующим претендентом»

06 Июнь 2014 | , | 16 Comments   

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) поделился мыслями о наиболее вероятном сопернике на первую в своей карьере защиту титула.

«Меня не волнует, кто будет следующим претендентом. Буду драться с одним из этих парней — снова с Робби Лолером, или с Мэттом Брауном, или с Рори Макдональдом, или с Тайроном Вудли. Не важно, с кем именно.

Я не горю желанием провести реванш с Сент-Пьером. Не поймите меня неправильно, но если Джордж не вернется, то я не буду париться об этом. Я пытаюсь оставить собственное наследие в этом спорте, и если Сент-Пьер будет его частью, то я буду рад. Если не будет, то мне все равно.

Я все еще не могу признать победу Сент-Пьера в поединке со мной. Я пересмотрел его один раз, затем другой, третий, и в лучшем случае он забрал два раунда против моих трех.

Все мы люди, и каждый ошибается. Но в конце концов все сложилось удачно для меня, так как я получил матч в Далласе, провел очень сложный поединок и одержал победу», — сказал Хендрикс.

16 комментариев

  1. Нокаутер Включено 06 Июнь 14, 9:27дп

    Хендрикс молодец, наконец-то в полусреднем весе появился достойный чемпион, бои которого интересно смотреть

    • Annihilate Включено 06 Июнь 14, 12:07пп

      жсп был королём ппв, видимо, из за того, что был неинтересным бойцом, да?

      • Нокаутер Включено 06 Июнь 14, 1:03пп

        Наверно поэтому его называют самым скучным чемпионом UFC в истории, и наверно поэтому он с 2008 года не может выиграть досрочно. Даже Аскрен 3 последних боя выиграл досрочно. Король ппв он был в основном в Канаде, где его обожают.

    • Egor S. Включено 06 Июнь 14, 12:19пп

      Хендрикс жалкий неврастеник — заберите у него пояс и отдайте Лоулеру, это будет справедливо! Ну или организуйте реванш, и Робби заберет то, что у него украли.

  2. JJ-Guy Включено 06 Июнь 14, 1:18пп

    бла бла бла

  3. JJ-Guy Включено 06 Июнь 14, 1:20пп

    Имеет ли смысл вновь распинаться перед нокаутером?-нет,поэтому его бред комментировать бесполезно.

    • Нокаутер Включено 06 Июнь 14, 1:47пп

      Бред — это разговаривать с мальчишкой, который считает жсп лучшим бойцом за всю историю MMA

      • JJ-Guy Включено 06 Июнь 14, 2:48пп

        А «взрослый дядя» нокаутер слышал про личное мнение?Или субъективное мнение?Я уважаю GSP не только за его великолепные спортивные заслуги,но и за его характер настоящего воина.Но ,похоже,товарищу выше этого не вдолбить,да и незачем,всё равно ,что метать бисер перед свиньями.
        А Хендрикса можно будет сравнять с GSP только тогда,когда он проведёт минимум 9 защит титула,поставить рекорд по времени,проведённому в октагоне и ,когда его запомнят,как самого вежливого и интеллигентного чемпиона за всю историю UFC,а может и ММА.Но не раньше.Пока что он только болтает,и вспоминает «добрым словом» GSP.
        А поводу «интересности» боёв,то кому как.Мне ,например,интереснее смотреть умные бои,как у Мэйвезера или Али,чем тупое рубилово.

        • Нокаутер Включено 06 Июнь 14, 9:33пп

          Я слышал про личное мнение, и уважаю мнение тех, кто уважает мнение других, в том числе и меня. Просто ты мое личное мнение, а также других людей, считающих что ЖСП скучный боец, считаешь бредом, поэтому о каком уважение к твоему мнению может идти речь?
          По поводу Хендрикса: я не сравнивал его с ЖСП, я лишь сказал что у него очень интересные захватывающие бои, постоянно зарабатывает «Бой вечера» и «Нокаут вечера», а ЖСП даже бой с Диазом, у которого всегда интересные бои сумел превратить в УГ.
          И лично мне «тупое рубилово» смотреть намного интереснее, чем «тупое лежание» ЖСП, Аскрена, Фитча, Шилдса и т.д или страусиные бои Мэйвезера, Кличко.
          А по поводу болтовни, то на нее всем пох*й, если до тебя это еще не дошло, запоминают бои, а не кто что сказал. Али, Тайсона запомнят вежливыми бойцами? Не думаю, скорее наоборот, но их будут называть великими еще через 100 лет, а про вежливых сестер Кличко все забудут лет через 10

          • JJ-Guy Включено 07 Июнь 14, 8:12дп

            Не,я уважаю мнение адекватных людей,людей,которые относятся к бойцам с уважением.Ты относишься к GSP так,как-будто он у тебя бабу увёл.Ты всё время забываешь,что он не один раз признавался лучшим бойцом года в независимости от веса,а также про другие его заслуги перед ММА.Также,ты постоянно забываешь,что когда GSP только стал чемпионом большая часть его поединков заканчивалась досрочно.Потом он стал осторожничать,но он доминировал над своими соперниками,он настоящий пахарь,ужасно любящий своё дело,и не уважать его — значит не уважать ММА вообще.А сравнивать GSP с Фитчем ,Аскреном и Шилдсом — это полный бред,этих трёх бойцов можно сравнить между собой,но не GSP,у которого ударка одна из самых техничных в UFC,все эти три бойца не обладают таким арсеналом,которым обладает Джордж.
            А по поводу болтовни и популярности,то в том то и дело.Сейчас пиз.ежём уже никого не удивишь,именно вежливые бойцы сейчас редкость и их запомнят,в отличие от огромного множества балаболов,которых в наше время пруд пруди.И Клчико,кстати,я в пример не приводил.Он мне тоже ,не особо-то ,нравится.

            • Нокаутер Включено 07 Июнь 14, 8:40пп

              Я к нему нормально отношусь, так же как и к другим бывшим чемпионам, Милетичу, Хьюзу и т.д. Только не надо делать из него идеал, говорить что он самый лучший боец (Самый лучший по опросу болельщиков и проф.бойцов Фёдор, а ЖСП даже в тройку не входит), с самой лучшей ударной техникой (я тебе приводил десятки примеров бойцов с отличной ударной техникой, а у ЖСП она просто хорошая, свитч-кик, джеб он же супермэн-панч, спиннинг бэк кик, вот вся его техника, выглядит красиво, но малоэффективно, бьет только одиночные, максимум двойки, никаких комбинаций)
              Ну поводу самый вежливый и воспитанный, скажи мне мог бы ты себя представить Фёдора вечно жующего жевачку, и чавкающего во время интервью? Или говорящего : «я лучший боец мира, я лучше своего противника в стойке, борьбе, джиу-джицу, поеданию пончиков и бла-бла-бла?» Думаю вряд ли, а ЖСП этими поступками показывал всему миру (кроме JJ-Guy) свое воспитание

              • JJ-Guy Включено 08 Июнь 14, 6:50дп

                Да все говорят,что он воспитанный. Роган,Уайт,другие бойцы,да и это видно.Он даже после боя с Диасом показал своё воспитание и уважение.А по поводу интервью,то не в интервью показывается воспитанность,а именно что во время и после боя.Интервью,обычно,подогревают интерес к боям,не более.
                И жвачку он жевал на моей памяти всего пару раз,не думаю,что это было знаком неуважения.Первая часть твоего поста меня приятно удивила,пока ты не стал откровенно врать в второй его части.

  4. Old Backs Включено 06 Июнь 14, 2:34пп

    Ему бы или крестик снять, или трусы одеть-если он выиграл у Сен-Пьера, то проиграл Лолеру, либо наоборот.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.