Джони Хендрикс: «Врачи напугали меня последствиями»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) ответил на вопросы о своем восстановлении, а также о прошедшем поединке пары Тайрон Вудли (13-3) — Рори Макдональд (17-2) и грядущей схватке Робби Лолер (23-10) — Мэтт Браун (19-11).

О долгом простое: «Это отстой — сидеть сложа руки, зная, что все эти парни дерутся, чтобы добраться до меня, но я ничего не могу с этим поделать. Я не могу тренироваться, не могу готовиться к этому. Я могу только сидеть и ждать, и мне это не нравится.

Врачи напугали меня последствиями, и мне приходится быть прилежным пациентом. В борьбе, если получаешь травму, то обычно возвращаешься на мат через шесть недель, за исключением тяжелых случаев. Мне сказали, что если я буду лезть на рожон, то вместо 6 недель хождения в бинтах и еще 6 недель восстановления получу по 12 недель того и другого».

О поединке Браун — Лолер: «Если Мэтт Браун выиграет, то хорошо, потому что было бы неплохо получить нового оппонента. Но я уже тренировался под Робби Лолера, и если победит он, то сделаю все то же самое, внеся некоторые коррективы. К тому же, на этот раз, надеюсь, я выйду на бой без травм. Было бы хорошо».

О поединке Макдональд — Вудли: «Рори из тех бойцов, что умеют заставить оппонентов испытывать дискомфорт. Их противникам не стоит забывать, что иногда, чтобы нанести удар, приходится получить удар. В моих боях не встает вопрос, смогу ли я ударить, вопрос всегда лишь в том, в какой момент я это сделаю».

4 комментариев

  1. Надеюсь Робби вернёт должок.

  2. Я Гриша Включено 18 Июнь 14, 9:45дп

    Хендрикса в костюмчик одеть и шляпу с косичками, вылитый Мойша)))

  3. BJJ Включено 18 Июнь 14, 3:00пп

    Врачи его в детстве пугали, что если он не бросит наркоту, то сможет максимум на 70% бить. Тогда он их не послушал, но прогноз сбылся. Вот и боится он врачей до сих пор.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.