Джош Барнетт: «Бигфут начал поливать меня дерьмом из-за какой-то бессмыслицы»

Ветеран тяжелого дивизиона Джош Барнетт (33-7) ответил на вопросы о возможной встрече с Джуниором Дос Сантосом (16-3) и причинах конфликта с Антонио Силвой (18-5-1).

О возможном поединке с Дос Сантосом: «Я хочу проводить бои, которые имеют смысл. Интересные матчи, которые люди хотят видеть, и в которых есть вызов. Джуниор Дос Сантос — настоящий вызов. Это отличный бой, он один из лучших бойцов дивизиона, так что — да, конечно, я хотел бы драться с ним.

Если не Джуниор, то, уверен, мне подберут кого-нибудь. Я не из тех, кто выпрашивает себе бои и никогда не бросаю вызов сопернику, в этом нет смысла. Если хотите драться со мной, то меня не трудно найти».

О вызове со стороны Бигфута: «Я не парюсь об Антонио Силве. Вот в чем дело: если вы по-настоящему плохо относитесь к кому-то, то большинство людей думает, что это хорошо, и вы испытываете зуд от нетерпения оказаться с ним в клетке.

Но с другой стороны, попасть в клетку — это в какой-то степени привилегия. Ты заработаешь деньги на поединке со мной. Ты приобретешь известность даже после того, как я разобью твое лицо, и вообще, если не считать битого лица, твоя жизнь станет лучше.

Я не хочу помогать этому парню. Этот чувак мне не нравится. Я никогда даже не говорил с ним. Он развел все это дерьмо, создал какую-то суматоху, так что, мой ответ: на хрен его.

Я не собираюсь помогать Бигфуту развивать свою карьеру даже победой над ним. Не хочу, чтобы он зарабатывал на этом деньги. Не буду делать ничего, что хоть как-то поможет ему».

О причинах конфликта с Бигфутом: «Все началось с того, что он вдруг начал поливать меня дерьмом по каким-то бессмысленным причинам. Он меня не знает, и я не понимаю, как, но он получил неслабый баттхерт («butthurt» — боль в заднице — прим. ред.) из-за того, что я отказался разговаривать с ним.

Это не Бойцовский Чемпионат Лучших Друзей (Best Friend Fighting Championship — прим. ред.). Это ММА. Я не обязан дружить со всеми, но это не значит, что у меня были проблемы с Бигфутом.

Самое забавно, что он взял микрофон и стал говорить всякое дерьмо обо мне минут через 15 после того, как я говорил публике о том, насколько он улучшился как боец, как продолжает улучшаться, и что сегодня он выглядел впечатляюще. Я говорил только хорошее о нем, и все это было правдой.

Мне не нужно было особо рыться в памяти, чтобы найти, что хорошего можно сказать о его выступлении в поединке с Федором. Тот бой говорил сам за себя. И тем не менее, некоторое время спустя он начал оскорблять меня.

Так что, я не понимаю, что происходит в голове у этого парня, и насколько эмоционально зрелым его можно назвать. Но я знаю, что не собираюсь способствовать развитию его карьеры. Никак и никогда. Если честно, даже просто упоминание Бигфута не относится к тому, что я когда-либо делаю».

3 комментариев

  1. санька Включено 24 Июнь 14, 3:22пп

    Джош нормальный мужик

  2. Vladimir Включено 24 Июнь 14, 6:08пп

    Завтра стало быть появится ответное интервью от Антонио Сильвы 🙂

    • Paracoccidioidomicosis Включено 24 Июнь 14, 9:19пп

      Типа:»Айм э бэттер файтэр зэн Джош, я эм бразиу джиу-джитсу блэкбэлт, айм мач биггер энд хай левел файтэр…»? Джош красиво говорит, я бы не смог с ним тягаться даже вербально. хД

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.