Фрэнки Эдгар: «Моя цель — финишировать Пенна»

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1), готовящийся к третьей встрече с Би Джей Пенном (16-9-2), ответил на вопросы о мотивации и плане на этот бой.

«Моя мотивация — просто хочу вернуться к титулу. Вы знаете, для того, чтобы добиться этого, мне придется победить каждого соперника, которого поставят передо мной. Ну, и тот факт, что я не хочу проиграть третью схватку. Я выиграл два поединка с Би Джеем, и проиграть третий явно не входит в мои планы.

Таких парней, как Би Джей, особенно трудно финишировать. Насколько я помню, он проиграл досрочно один раз, и бой остановили в перерыве между раундами, а не во время (Эдгар ошибается — Мэтт Хьюз нокаутировал Пенна в 2006 году, — прим. ред.).

Определенно, финишировать Пенна — это большая гора, на которую сложно взобраться, но такова моя цель. Я постараюсь дать ему повод выйти из боя, и, возможно, он предоставит такой же повод мне», — сказал Эдгар.

4 комментариев

  1. Old Backs Включено 17 Июнь 14, 7:04дп

    Оба крутые, поэтому не нравится мне этот бой. Цугцванг самый настоящий.

    С точки зрения рейтингов-Френки победа нужнее, поскольку он действующий боец, способный побороться за титул в 145, и поражение от Пенна отбросит его очень далеко.

    С моральной точки зрения-не хочу чтобы БиДжей опять проиграл Эдгару, не хочу, чтобы он ушёл после третьего поражения подряд, хочу чтобы ушёл красиво.

    Плохой бой, плохой.

  2. Как и прошлые бои Фрэнки выиграет за счёт всего. Пенн уже одной ногой на пенсии морально Эдгар более сильнее

    • Правдоголос Включено 17 Июнь 14, 2:59пп

      Я тоже так думаю, но черт знает — Пенн в прошлых боях был избит в полусреднем весе, а это полулегкий.
      Может, сгонка ему на пользу пойдет, и он пободрее будет, чем в бою с Макдаком. А у панчера всегда есть шанс.

  3. Ну Фрэнки тоже уже в полулёгком так что на этот раз думаю исход по другому будет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.